Zenitsu_Nachtmann 130 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Andrzej Svetlov 2. Никнейм игрока: Vyacheslav_Kaliev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=fRbGmuVRsHC7 4. Суть жалобы: ухот жес (ускорена часть, где я не говорил ничего в микрофон и в целом на ситуацию не влияет, по правилам подачи жалоб - не запрещено) Перед началом нанесения по мне ударов от друга человека, на которого была написана жалоба по факту от меня было оскорбление. Если нужно, этот момент приложу отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 213 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Здравствуйте, док-ва требуют входа в систему, из-за ограничения возраста, поменяйте ссылку или разрешите доступ, у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitsu_Nachtmann 130 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitsu_Nachtmann 130 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Напоминаю про открытую жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 213 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Здравствуйте, приложите запись без ускорения, вы на что-то сказали игроку "ок", а это мог быть расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitsu_Nachtmann 130 · ID: #6 Опубликовано 12 марта В 11.03.2025 в 23:59, Cary_Che сказал: вы на что-то сказали игроку "ок", а это мог быть расход. Прикреплю фрагмент без ускорения чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Caucasian 0 · ID: #7 Опубликовано 12 марта до то во как мой друг начел бить тебя поставь на нормальную скорость ты меня оскорбил именно из за этого мой друг начел бить тебя, там нету ремонта на 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 213 · ID: #8 Опубликовано 16 марта Здравствуйте, нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение