Jesus_Moretti 42 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Farhad_Moretti 2.Ricardo_Watanabe 3. Док-ва на штраф + лишение ?? 4. Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Был выписан штраф и лишены ВУ согласно 18.5 КоАП РП. Спойлер Статья 18.5 КоАП РП. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Доказательства: Мяу. Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Невский. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 121 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Штраф был выписан верно. Нарушений со стороны лидера нет. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Moretti 42 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Как определил какая скорость ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #5 Опубликовано 9 марта (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Обычно, если я ехал 100 км+ и еле-еле Вас догонял, о чем Вы вообще? Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидайте ответа ГСа за МВД. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Изменено 9 марта пользователем Ricardo Watanabe Я NRP, по NRP все сделал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 154 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Если вы утверждаете, что двигались со скоростью ниже указанной, предоставьте видеозапись с вашего лица, где видео, что вы не превышали допустимый лимит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 154 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Нет активности, при появление новых вопросов, подавайте жалобу на лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться