Migliore Kazakow 2 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2025 1. Ваш никнейм: Martin Neversole 2. Никнейм участника ПГ: Mark Lotkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5Rjj12H 4. Суть жалобы: 3.4 СРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 152 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2025 Доброго времени суток, на скрине ничего не видно, пришлите док-ва только на другой платформе А все, качество нормальным стало, увидел скриншот, жалоба составлена от 3 лица, вы находитесь в ПГ привы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migliore Kazakow 2 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2025 Доброй ночи! Ваш ответ меня мало интересует, жду ответ от СА. Также посоветую изучить что такое жалоба от 3го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 152 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2025 Окей, если даже не от 3 лица, то обратимся к 3.4 СРПГ, там четко прописано, что при взаимодействии с гражданскими лицами или сотрудниками государственных организаций, но на тот момент я ни с кем не взаимодействовал и поэтому наказывать меня не за что, всего доброго 3.4. Участнику преступной группировки запрещено: — участник обязан обеспечивать высший уровень адекватности в IC пространстве. Любое неадекватное поведение при взаимодействии с гражданскими лицами, сотрудниками государственных организаций, которое может нанести вред репутации преступной группировки, строго запрещено. Нарушение этого правила влечёт за собой наказание — от предупреждения до выговора; Забыл сказать, что выделил только нужный подпункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migliore Kazakow 2 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2025 Думаю администратору стоит задуматься о пункте 4.11 ВПС в сторону игрока, ведь в пункте 3.4 СРПГ сказано - проявлять любое неадекватное поведение в OOC пространстве и на официальных ресурсах проекта, которое может нанести вред репутации преступной группировки. А игрок пишет что выделил только нужный пункт в 3.4 СРПГ, ну думаю тут все понятно. Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 152 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2025 Изучите пожалуйста 4.11 ВПС, я в игре никого не обманывал, а если даже судить по другому подпункту 3.4 СРПГ, то как я себя не адекватно проявил? Это мое мнение как расшифровается данная сокрощение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migliore Kazakow 2 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2025 Попрошу форумные баллы выдать за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 152 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2025 Оффтопа тут нету, я дал свой ответ на ваш ответ, изучите что такое оффтоп, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Izmailovsky 90 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2025 Доброго времени суток, жалоба на рассмотрении. Уточню некоторые моменты у сотрудника и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migliore Kazakow 2 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2025 Напомню о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Izmailovsky 90 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2025 Доброго времени суток! Это внутриигровая рация к которой вы не можете иметь доступа, логичный вывод что скриншот не ваш. Я считаю что это жалоба от 3-го лица - следовательно и нарушений нет. Ожидаю ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #12 Опубликовано 11 марта, 2025 Здравствуйте. Будет наказан за нарушение 3.4 СРПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 152 · ID: #13 Опубликовано 11 марта, 2025 Не согласен с вердиктом СА, прошу пересмотреть вердикт ГС за ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #14 Опубликовано 11 марта, 2025 (изменено) В 11.03.2025 в 16:42, Mark_Lotkov сказал: Не согласен с вердиктом СА, прошу пересмотреть вердикт ГС за ПГ Обжаловать мой вердикт вы можете в специальном для этого разделе. Изменено 11 марта, 2025 пользователем Remgik_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migliore Kazakow 2 · ID: #15 Опубликовано 11 марта, 2025 Цитата Здравствуйте. Будет наказан за нарушение 3.4 СРПГ. Вопросы остались? Вопросов нету. Добра и позитива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #16 Опубликовано 11 марта, 2025 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение