MartaNeversole 1 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Martin Neversole 2. Никнейм участника ПГ: Mark Lotkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5Rjj12H 4. Суть жалобы: 3.4 СРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 65 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток, на скрине ничего не видно, пришлите док-ва только на другой платформе А все, качество нормальным стало, увидел скриншот, жалоба составлена от 3 лица, вы находитесь в ПГ привы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MartaNeversole 1 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Доброй ночи! Ваш ответ меня мало интересует, жду ответ от СА. Также посоветую изучить что такое жалоба от 3го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 65 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Окей, если даже не от 3 лица, то обратимся к 3.4 СРПГ, там четко прописано, что при взаимодействии с гражданскими лицами или сотрудниками государственных организаций, но на тот момент я ни с кем не взаимодействовал и поэтому наказывать меня не за что, всего доброго 3.4. Участнику преступной группировки запрещено: — участник обязан обеспечивать высший уровень адекватности в IC пространстве. Любое неадекватное поведение при взаимодействии с гражданскими лицами, сотрудниками государственных организаций, которое может нанести вред репутации преступной группировки, строго запрещено. Нарушение этого правила влечёт за собой наказание — от предупреждения до выговора; Забыл сказать, что выделил только нужный подпункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MartaNeversole 1 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Думаю администратору стоит задуматься о пункте 4.11 ВПС в сторону игрока, ведь в пункте 3.4 СРПГ сказано - проявлять любое неадекватное поведение в OOC пространстве и на официальных ресурсах проекта, которое может нанести вред репутации преступной группировки. А игрок пишет что выделил только нужный пункт в 3.4 СРПГ, ну думаю тут все понятно. Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 65 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Изучите пожалуйста 4.11 ВПС, я в игре никого не обманывал, а если даже судить по другому подпункту 3.4 СРПГ, то как я себя не адекватно проявил? Это мое мнение как расшифровается данная сокрощение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MartaNeversole 1 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Попрошу форумные баллы выдать за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 65 · ID: #8 Опубликовано 9 марта Оффтопа тут нету, я дал свой ответ на ваш ответ, изучите что такое оффтоп, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 37 · ID: #9 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток, жалоба на рассмотрении. Уточню некоторые моменты у сотрудника и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MartaNeversole 1 · ID: #10 Опубликовано 10 марта Напомню о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 37 · ID: #11 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток! Это внутриигровая рация к которой вы не можете иметь доступа, логичный вывод что скриншот не ваш. Я считаю что это жалоба от 3-го лица - следовательно и нарушений нет. Ожидаю ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #12 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Будет наказан за нарушение 3.4 СРПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 65 · ID: #13 Опубликовано 11 марта Не согласен с вердиктом СА, прошу пересмотреть вердикт ГС за ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #14 Опубликовано 11 марта (изменено) В 11.03.2025 в 16:42, Mark_Lotkov сказал: Не согласен с вердиктом СА, прошу пересмотреть вердикт ГС за ПГ Обжаловать мой вердикт вы можете в специальном для этого разделе. Изменено 11 марта пользователем Remgik_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MartaNeversole 1 · ID: #15 Опубликовано 11 марта Цитата Здравствуйте. Будет наказан за нарушение 3.4 СРПГ. Вопросы остались? Вопросов нету. Добра и позитива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #16 Опубликовано 11 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться