shashkimsk 16 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Rizat_Syzdykov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/911564-ogibdd-po-gorodu-nevskiy-raporty-na-povyshenie-sotrudnikov-otdelnogo-batalona/?do=findComment&comment=6411502 5. Суть жалобы: привет просрочил на более чем 3 дня заявление ну как так а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Нарушены правила подач жалоб. Составлена от третьего лица. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации) Вопросы ожидаю, жалобу передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 59 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Здравствуйте, являюсь зам начальника отдельного батальона товарищ Клинских Е.Д. Жалоба составлена от третьего лица. Передаю жалобу выше на рассмотрение лидеру и товарищу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский. По решению руководства - жалоба будет разобрана. Ожидайте ответа от сотрудника, после чего - перейду к разбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 59 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Здравствуйте ещё раз. До не актива форум смотрел сам начальник отдельного батальона, что просил меня в личные сообщения то я и закрывал, помогал. Сейчас начальник ОБ в не активе. Я занимаюсь отделом всем в целом, от форума до мед карт и другая работа. У меня просрочек нет за этот срок. Выполняю качественно работу как заместитель. Если лидер и СзФ посчитает выдать наказание то тому и быть. Больше мне нечего добавить. Передаю жалобу выше на рассмотрение лидеру и товарищу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток. Все так же Начальник ОГИБДД Невского. О проблеме сотрудников знал, не доходили руки чисто физически выдать дисциплинарное взыскание. Начальствующий состав ОБ получит по 1 устному выговору и строгую беседу по факту просрочек. Ожидаю вопросы, жалобу передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashkimsk 16 · ID: #7 Опубликовано 9 марта нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #8 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Действительно, случился длительный просрок, сотрудник получит 1 устный выговор и строгую беседу. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться