Перейти к содержанию
Alex_Trushin

[ЦГБ г. Приволжск] Электронная приёмная Главного врача

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Kochergin
В 24.03.2025 в 17:22, Andrey Spichakov сказал:

Главному Врачу

Центральной Городской Больницы

города Приволжск

Трушину Алексу Владимировичу

от Врач-участковый, Спичакова Андрея Алексеевича

Электронное заявление

Я, Спичаков Андрей Алексеевич, занимающий должность Врач-участковый, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку предупреждение за 11.7 ОПГО. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине.

1.Дежурство на любом посту 20 минут или патрулирование 10 минут; - тута

2.Присутствие на 3-ёх ЛЦТР или лекциях или тренировок или 2-ух МП от старшего или руководящего- ЛТЦР Тут тута

3. Патрулирование по 1-ому городскому маршруту. тут тоже тута

4.Обработка 3-ёх вызовов; и тута тоже тута

Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): тута тоже тута тоже тута. МОЛОДЕЦ!

Дата: 24/03/2025

Подпись: Andrey

Здравствуйте, Андрей Алексеевич! Ваш отчет рассмотрен и мой вердикт: ОТКАЗАТЬ вам в снятии взыскания.

Ошибки: в теме "Присутствие на 3-ех ЛЦТР или тренировок или 2-ух МП от старшего или руководящего" ссылка не рабочая.

С уважением, заведующий Отделением Неотложной Помощи, Кочергин Михаил Романович. 🦊

Поделиться сообщением

Andrey_Spichakov

Главному Врачу

города Приволжск

Электронное заявление

Я, Спичаков Андрей Алексеевич, занимающий должность Врач-участковый, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку предупреждение за 11.7 ОПГО. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине.

1.Дежурство на любом посту 20 минут или патрулирование 10 минут; - тута

2.Присутствие на 3-ёх ЛЦТР или лекциях или тренировок или 2-ух МП от старшего или руководящего- МП вот тута

3. Патрулирование по 1-ому городскому маршруту.  тут тоже тута

Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): тута тоже тута тоже тута. МОЛОДЕЦ!

Поделиться сообщением

Mikhail_Kochergin
В 24.03.2025 в 18:06, Andrey Spichakov сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

Электронное заявление

1.Дежурство на любом посту 20 минут или патрулирование 10 минут; - тута

2.Присутствие на 3-ёх ЛЦТР или лекциях или тренировок или 2-ух МП от старшего или руководящего- МП вот тута

3. Патрулирование по 1-ому городскому маршруту.  тут тоже тута

Здравствуйте, Андрей Алексеевич! Ваш отчет рассмотрен и мой вердикт: ОДОБРИТЬ вам в снятие взыскания!
С уважением, заведующий Отделением Неотложной Помощи, Кочергин Михаил Романович. 🦊

Поделиться сообщением

Adam Izmailovskiy

Главному Врачу

Центральный Городской Больницы

города Приволжск

от Врач-участковыйАдам Измайловский Васильевич

Электронное заявление

Я, Адам Измайловский ВасильевичВрач-участковый, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине *по собственному *. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): *https://imgur.com/a/9OFZPAk*

Дата: 24/ 03/2025

Подпись: *ДА*

Поделиться сообщением

Alex_Trushin
В 24.03.2025 в 20:11, Adam Izmailovskiy сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от Врач-участковыйАдам Измайловский Васильевич

Электронное заявление

Я, Адам Измайловский ВасильевичВрач-участковый, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине *по собственному *. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): *https://imgur.com/a/9OFZPAk*

Дата: 24/ 03/2025

Подпись: *ДА*

Уважаемый Адам Васильевич!

Ваше заявление рассмотрено и вынесен вердикт об принятии заявления. Будете уволены с занесением в ОЧС на 45 дней!

С уважением, Трушин Алекс Владимирович!

Главный врач Центральной Городской больницы города Приволжск

В 24.03.2025 в 17:06, Avgust_Balodis сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от Врача-терапевта, Балодис Августа Адамовича

Электронное заявление

Я, Балодис Август Адамовичврач-терапевт, находясь в отделении ОНП, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение АХО, с должностными обязанностями ознакомлен.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/TxazhyH

Дата: 24.03.2025

Подпись: ыы

Уважаемый Август Адамович!

Ваше заявление рассмотрено и вынесен вердикт об принятии заявления. Будете переведены в АХО!

Изменено пользователем Alex_Trushin

Поделиться сообщением

Vladimir_Dulsky

Главному Врачу

города Приволжск

от Младшего врача-хирурга, Дульского В.В.

Электронное заявление

Я, Дульский Владимир ВладимировичМладший врач-хирург, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине По Собственному Желанию. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): - Тык -

Дата: 25.03.2025

Подпись: -SBV-

Поделиться сообщением

Ilya_Sovietsky
В 25.03.2025 в 00:27, Vladimir_Dulsky сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от Младшего врача-хирурга, Дульского В.В.

Электронное заявление

Я, Дульский Владимир ВладимировичМладший врач-хирург, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине По Собственному Желанию. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): - Тык -

Дата: 25.03.2025

Подпись: -SBV-

Уважаемый Владимир Владимирович!
Ваше заявление рассмотрено и одобрено - будете уволены с ОЧС 15 дней и ЧС МЗ 35 дней.
С уважением, Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Приволжска, Советский Илья Николаевич

Изменено пользователем Alex_Trushin
Изменено по просьбе сотрудника

Поделиться сообщением

Anataliy_Golovin

Главному Врачу

города Приволжск

от Головина Анатолия Владимировича

Электронное заявление

Я, Головин Анатолий Владимирович , прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине *причина увольнения*. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом):  https://imgur.com/a/r7LlXp9

Дата: 26\03\2025 

Подпись: Tolik

Поделиться сообщением

Anataliy_Golovin

Главному Врачу

города Приволжск

от Головина Анатолия Владимировича

Электронное заявление

Я, Головин Анатолий Владимирович , прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине *ПСЖ*. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом):  https://imgur.com/a/r7LlXp9

Дата: 26\03\2025 

Поделиться сообщением

Ilya_Sovietsky
В 26.03.2025 в 13:58, AnatoliyGolovin сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от Головина Анатолия Владимировича

Электронное заявление

Я, Головин Анатолий Владимирович , прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине *причина увольнения*. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Дата: 26\03\2025 

Уважаемый Андрей Алексеевич!
Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Будете уволены с ОЧС 60 дней и ЧС МЗ 80 дней.
С уважением, Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Приволжска, Советский Илья Николаевич.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kochergin

Главному Врачу

города Приволжск

от Заведующего, Кочергина Михаила Романовича

Электронное заявление

Я, Кочергин Михаил Романович, заведующий, находясь в отделении *Неотложной помощи*, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение *Специализированной Подготовки*, с должностными обязанностями ознакомлен.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): Кликабельно

Дата: 26.03.2025

Подпись: Кочерга

Поделиться сообщением

Avgust_Balodis

Дата: 17/03/2025

Главному Врачу

города Приволжск

от Врача-хирург, Балодис Августа Адамовича

Электронное заявление

Я, Балодис Август Адамович, занимающий должность врач-хирург, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку предупреждения за 3.24 УМЗ. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине.

1. Лечение 13-ти пациентов - https://imgur.com/a/Xblw5If

2. Присутствие на 3 МП - https://imgur.com/a/ErEPE4V

3. Выдача 4 медкарт - https://imgur.com/a/X8fzuom
4. 3 осмотра - https://imgur.com/a/pGRftrF
5. 2 операции - https://imgur.com/a/ST7uAA8

Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/D0TbIYG

Дата: 26/03/2025

Поделиться сообщением

Alex_Trushin
В 26.03.2025 в 20:40, Mikhail_Kochergin сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от Заведующего, Кочергина Михаила Романовича

Электронное заявление

Я, Кочергин Михаил Романович, заведующий, находясь в отделении *Неотложной помощи*, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение *Специализированной Подготовки*, с должностными обязанностями ознакомлен.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): Кликабельно

Дата: 26.03.2025

Уважаемый Михаил Романович!

Ваше заявление рассмотрено и вынесен вердикт об принятии заявления. Будете переназначены на должность Заведующего Отделением Специализированной подготовки!

Поделиться сообщением

Mikhail_Kochergin

Главному Врачу

города Приволжск

от заведующего, Кочергина Михаила Романовича

Электронное заявление

Я, Кочергин Михаил Романович, заведующий, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, предоставить мне отпуск с 27.03.2025 по 29.03.2025. С условиями отпуска ознакомлен.

К заявлению прилагаю:

1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): Кликабельно

2. Общее количество выговором и предупреждений: [0/3] [0/3]

Дата: 27.03.2025

Поделиться сообщением

Alex_Trushin
В 27.03.2025 в 12:16, Mikhail_Kochergin сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от заведующего, Кочергина Михаила Романовича

Электронное заявление

Я, Кочергин Михаил Романович, заведующий, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, предоставить мне отпуск с 27.03.2025 по 29.03.2025. С условиями отпуска ознакомлен.

К заявлению прилагаю:

1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): Кликабельно

2. Общее количество выговором и предупреждений: [0/3] [0/3]

Дата: 27.03.2025

Уважаемый Михаил Романович!

Ваше заявление рассмотрено и вынесен вердикт о принятии заявления. Отпуск будет предоставлен

Поделиться сообщением

Amadeo_Nurnberg
В 26.03.2025 в 20:18, Avgust_Balodis сказал:

Дата: 17/03/2025

Главному Врачу

города Приволжск

от Врача-хирург, Балодис Августа Адамовича

Электронное заявление

Я, Балодис Август Адамович, занимающий должность врач-хирург, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку предупреждения за 3.24 УМЗ. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине.

1. Лечение 13-ти пациентов - https://imgur.com/a/Xblw5If

2. Присутствие на 3 МП - https://imgur.com/a/ErEPE4V

3. Выдача 4 медкарт - https://imgur.com/a/X8fzuom
4. 3 осмотра - https://imgur.com/a/pGRftrF
5. 2 операции - https://imgur.com/a/ST7uAA8

Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/D0TbIYG

Дата: 26/03/2025

Уважаемый Балодис Август!

Ваше заявление рассмотрено и вынесен вердикт о отклонении вашего заявления. 
У вас использованы фиксации с 24.03.2025, 25.03.2025, 26.03.2025. А вы получили взыскание 24.03.2025, то есть по ОПГО 9.6

9.6 — Сотрудник должен иметь возможность отработать свои взыскания, начиная с 3-го дня с момента получения предупреждения или выговора. 

Вы можете начать отрабатывать взыскание только с 27.03.2025.
Фиксации ранее даты 27.03.2025 не принимаются.

С уважением, Мёрфи Амадео Антонович!

Заведующий АХО Центральной Городской больницы города Приволжск

Поделиться сообщением

Andrey_Spichakov

Главному Врачу

города Приволжск

от Врач-терапевт, Спичаков Андрей Алексеевич

Электронное заявление

Я, Спичаков Андрей АлексеевичВрач-терапевт, находясь в отделении ОНП, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение ОСП, с должностными обязанностями ознакомлен.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом):Тута

Дата: 28/03/2025

Подпись: I am Andrey ded insaide

Поделиться сообщением

Alex_Trushin
В 28.03.2025 в 13:19, Andrey Spichakov сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от Врач-терапевт, Спичаков Андрей Алексеевич

Электронное заявление

Я, Спичаков Андрей АлексеевичВрач-терапевт, находясь в отделении ОНП, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение ОСП, с должностными обязанностями ознакомлен.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом):Тута

Дата: 28/03/2025

Подпись: I am Andrey ded insaide

Уважаемый Андрей Алексеевич!

Ваше заявление рассмотрено и вынесен вердикт о принятии заявления. Будете переведены в ОСП на должность Курсант ОСП.

Поделиться сообщением

Avgust_Balodis

Главному Врачу

города Приволжск

от Врача-хирурга, Балодис Августа Адамовича

Электронное заявление

Я, Балодис Август Адамовичврач-хирург, находясь в отделении АХО, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение ОНП, с должностными обязанностями ознакомлен.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/YJyES1N

Дата: 29.03.2025

Поделиться сообщением

Amadeo_Nurnberg
В 29.03.2025 в 13:37, Avgust_Balodis сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от Врача-хирурга, Балодис Августа Адамовича

Электронное заявление

Я, Балодис Август Адамовичврач-хирург, находясь в отделении АХО, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение ОНП, с должностными обязанностями ознакомлен.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/YJyES1N

Дата: 29.03.2025

Уважаемый  Балодис Август!

Ваше заявление рассмотрено и вынесен вердикт о отказе заявления.

Вы недавно лишь перевелись в отделение АХО, а именно: 24.03.2025.

С уважением, Мёрфи Амадео Антонович!

Заместитель Главного Врача Центральной Городской больницы города Приволжск

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...