Alex_Trushin 21 · ID: #1 Опубликовано 8 марта (изменено) Электронная приёмная Главного врача Тут можно подать заявления на увольнение, отпуск, восстановление, перевод и отработку дисциплинарных взысканий Ответственные за проверку раздела: Главный врач ЦГБ г. Приволжск; Первый Заместитель Главного врача ЦГБ г. Приволжск; Заместители Главного врача ЦГБ г. Приволжск; Заведующие отделением; Заместители заведующих отделением. Примечание: Заведующие и Заместители заведующих отделением проверяют заявления только на отработку взысканий и только у сотрудников своего отделения. Заявления для сотрудников ЦГБ г. Приволжск (то, что жёлтым - заменить) Форма подачи заявления на отработку дисциплинарных взысканий Спойлер Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Трушину Алексу Владимировичу от должность, Фамилия Имя Отчество Электронное заявление Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий должность должность, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку *вид взыскания* за *причина выдачи взыскания*. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. 1. *Критерий* - *доказательства* 2. *Критерий* - *доказательства* 3. *Критерий* - *доказательства* Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): *ссылка на скриншот* Дата: хх/хх/хххх Подпись: *подпись* Форма подачи заявления на предоставление отпуска Спойлер Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Трушину Алексу Владимировичу от должность, Фамилия Имя Отчество Электронное заявление Я, Фамилия Имя Отчество, должность, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, предоставить мне отпуск с хх/хх/хххх по хх/хх/хххх. С условиями отпуска ознакомлен. К заявлению прилагаю: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): *ссылка на скриншот* 2. Общее количество выговором и предупреждений: [0/3] [0/3] Дата: хх/хх/хххх Подпись: *подпись* Форма подачи заявления на увольнение Спойлер Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Трушину Алексу Владимировичу от должность, Фамилия Имя Отчество Электронное заявление Я, Фамилия Имя Отчество, должность, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине *причина увольнения*. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): *ссылка на скриншот* Дата: хх/хх/хххх Подпись: *подпись* Форма подачи заявления на перевод между отделениями Спойлер Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Трушину Алексу Владимировичу от должность, Фамилия Имя Отчество Электронное заявление Я, Фамилия Имя Отчество, должность, находясь в отделении *ваше отделение*, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение *отделение куда переводитесь*, с должностными обязанностями ознакомлен. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): *ссылка на скриншот* Дата: хх/хх/хххх Подпись: *подпись* Заявления для гражданских и иных лиц (то, что жёлтым - заменить) Форма подачи заявления на перевод в ЦГБ г. Приволжск Спойлер Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Трушину Алексу Владимировичу от должность, Фамилия Имя Отчество Электронное заявление Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности должность, состоящий в рядах больницы города *город*, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, перевести меня в ряды Центральной Городской Больницы города Приволжск. С условиями перевода ознакомлен. К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): *ссылка на скриншот* 2. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): *ссылка на скриншот* 3. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): *ссылка на скриншот* 4. Общее количество выговором и предупреждений: [0/3] [0/3] ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: *Имя* 2. Ваш реальный возраст: *возраст* 3. Разница времени с Москвой: *время* 4. Разрешение лидера на перевод: *ссылка* 5. Ссылка на страницу ВК для связи: *ссылка* 6. Средний онлайн в день: *время* Дата: хх/хх/хххх Подпись: *подпись* Форма подачи заявления на восстановление в ЦГБ г. Приволжск Спойлер Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Трушину Алексу Владимировичу от Фамилия Имя Отчество Электронное заявление: Я, Фамилия Имя Отчество, бывший медицинский работник Центральной Городской Больницы в должности *должность*, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление о восстановлении в данной государственной структуре. Согласен на понижение в должности. Я ознакомился со всем, что было необходимо для восстановления в организацию вновь, и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня должностные обязательства. Прилагаю к своему заявлению следующее: К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Ксерокопия паспорта и трудовой книжки (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): *ссылка на скриншот* 2. Доказательства работы в ЦГБ-П ранее: *ссылка* 3. Ссылка на страницу ВК для связи: *ссылка* Дата: хх/хх/хххх Подпись: *подпись* Электронное заявление может быть отклонено, если: Закрыты личные сообщения ВКонтакте; Форма не заполнена по образцу; Не указан один из пунктов в заявлении; Отсутствуют дата и время на скриншотах; Подана неверная информация; Загружены скриншоты на любой фотохостинг, кроме Imgur и Yapx, а также Яндекс или Гугл диски; Иные причины, предварительно согласованные с Главным врачом. Изменено Четверг в 18:34 пользователем Alex_Trushin Актуализация информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo_Nurnberg 13 · ID: #2 Опубликовано 9 марта (изменено) Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Трушину Алексу Владимировичу от Заместителя Заведующего Отделением БСА, Теламона Амадео Антоновича Электронное заявление Я, Теламон Амадео Антонович, находящийся в должности ЗЗО БСА, состоящий в рядах больницы города Невский, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, перевести меня в ряды Центральной Городской Больницы города Приволжск. С условиями перевода ознакомлен. К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): *ссылка на скриншот* 2. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): *ссылка на скриншот* 3. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): *ссылка на скриншот* 4. Общее количество выговором и предупреждений: (0/3)[0/3] ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Станислав 2. Ваш реальный возраст: 20 3. Разница времени с Москвой: -1 МСК 4. Разрешение лидера на перевод: *ссылка* 5. Ссылка на страницу ВК для связи: клик 6. Средний онлайн в день: 2+ часа Дата: 09/02/2025 Подпись: MHY Изменено 9 марта пользователем Alex_Trushin Изменено по просьбе сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Trushin 21 · ID: #3 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 12:28, Amadeo_Telamon сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Трушину Алексу Владимировичу от Заместителя Заведующего Отделением БСА, Теламона Амадео Антоновича Электронное заявление Я, Теламон Амадео Антонович, находящийся в должности ЗЗО БСА, состоящий в рядах больницы города Невский, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, перевести меня в ряды Центральной Городской Больницы города Приволжск. С условиями перевода ознакомлен. К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): *ссылка на скриншот* 2. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): *ссылка на скриншот* 3. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): *ссылка на скриншот* 4. Общее количество выговором и предупреждений: (0/3)[0/3] ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Станислав 2. Ваш реальный возраст: 20 3. Разница времени с Москвой: -1 МСК 4. Разрешение лидера на перевод: *ссылка* 5. Ссылка на страницу ВК для связи: клик 6. Средний онлайн в день: 2+ часа Дата: 09/02/2025 Подпись: MHY Уважаемый Амадео Антонович! Ваше заявление рассмотрено и вынесен вердикт о принятии заявления. Будете переведены! С уважением, Трушин Алекс Владимирович! Главный врач Центральной Городской больницы города Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofej_Kurpatov 4 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Трушину Алексу Владимировичу от Заведующий ОНП, Курпатов Тимофей Александрович Электронное заявление Я, Курпатов Тимофей Александрович, Заведующий ОНП, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/xRjxft9 Дата: 09/03/2025 Подпись: KT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Trushin 21 · ID: #5 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 19:29, Timofej_Kurpatov сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Трушину Алексу Владимировичу от Заведующий ОНП, Курпатов Тимофей Александрович Электронное заявление Я, Курпатов Тимофей Александрович, Заведующий ОНП, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/xRjxft9 Дата: 09/03/2025 Подпись: KT Уважаемый Тимофей Александрович! Ваше заявление рассмотрено и вынесен вердикт о принятии заявления. Будете уволены без занесения в ОЧС. С уважением, Трушин Алекс Владимирович! Главный врач Центральной Городской больницы города Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Redanov 12 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Трушину Алексу Владимировичу от Заведующего МУИ, Реданова Артёма Павловича Электронное заявление Я, Реданов Артём Павлович, Заведующий МУИ, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине Жизненные обстоятельства. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/exYhVxn Дата: 09/03/2025 Подпись: Реданов А.П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Trushin 21 · ID: #7 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 21:43, Artem_Redanov сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Трушину Алексу Владимировичу от Заведующего МУИ, Реданова Артёма Павловича Электронное заявление Я, Реданов Артём Павлович, Заведующий МУИ, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине Жизненные обстоятельства. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/exYhVxn Дата: 09/03/2025 Подпись: Реданов А.П. Уважаемый Артём Павлович! Ваше заявление рассмотрено и вынесен вердикт о принятии заявления. Будете уволены без занесения в ОЧС. С уважением, Трушин Алекс Владимирович! Главный врач Центральной Городской больницы города Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kochergin 8 · ID: #8 Опубликовано 9 марта Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Трушину Алексу Владимировичу от Кочергина Михаила Романовича Электронное заявление: Я, Кочергин Михаил Романович, бывший медицинский работник Центральной Городской Больницы в должности ВрИО Заместитель Главного Врача, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление о восстановлении в данной государственной структуре. Согласен на понижение в должности. Я ознакомился со всем, что было необходимо для восстановления в организацию вновь, и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня должностные обязательства. Прилагаю к своему заявлению следующее: К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): Кликабельно Кликабельно 2. Доказательства работы в ЦГБ-П ранее: Кликабельно 3. Ссылка на страницу ВК для связи: Кликабельно Дата: 09.03.2025 Подпись: Кочерга В 09.03.2025 в 21:53, Mikhail_Kochergin сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Трушину Алексу Владимировичу от Кочергина Михаила Романовича Электронное заявление: Я, Кочергин Михаил Романович, бывший медицинский работник Центральной Городской Больницы в должности ВрИО Заместитель Главного Врача, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление о восстановлении в данной государственной структуре. Согласен на понижение в должности. Я ознакомился со всем, что было необходимо для восстановления в организацию вновь, и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня должностные обязательства. Прилагаю к своему заявлению следующее: К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): Кликабельно Кликабельно 2. Доказательства работы в ЦГБ-П ранее: Кликабельно 3. Ссылка на страницу ВК для связи: Кликабельно Дата: 09.03.2025 Подпись: Кочерга Удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
007Jango_Yamakasi007 1 · ID: #9 Опубликовано 9 марта Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Трушину Алексу Владимировичу от Лаборанта, Ямакаси Джанго Эдуардовича Электронное заявление Я, Ямакаси Джанго Эдуардович, Лаборант, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): Imgur: магия Интернета Дата: 09/03/2025 Подпись: &Yamakasi& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Anillov 20 · ID: #10 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 01:24, 007Jango_Yamakasi007 сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Трушину Алексу Владимировичу от Лаборанта, Ямакаси Джанго Эдуардовича Электронное заявление Я, Ямакаси Джанго Эдуардович, Лаборант, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): Imgur: магия Интернета Дата: 09/03/2025 Подпись: &Yamakasi& Уважаемый Джанго Эдуардович! Ваше заявление рассмотрено и вынесен вердикт о принятии заявления. Будете уволены без занесения в ОЧС. С уважением, Аниллов Илья Витальевич! Заместитель главного врача Центральной Городской больницы города Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Trushin 21 · ID: #11 Опубликовано 10 марта В 09.03.2025 в 21:53, Mikhail_Kochergin сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Трушину Алексу Владимировичу от Кочергина Михаила Романовича Электронное заявление: Я, Кочергин Михаил Романович, бывший медицинский работник Центральной Городской Больницы в должности ВрИО Заместитель Главного Врача, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление о восстановлении в данной государственной структуре. Согласен на понижение в должности. Я ознакомился со всем, что было необходимо для восстановления в организацию вновь, и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня должностные обязательства. Прилагаю к своему заявлению следующее: К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): Кликабельно Кликабельно 2. Доказательства работы в ЦГБ-П ранее: Кликабельно 3. Ссылка на страницу ВК для связи: Кликабельно Дата: 09.03.2025 Подпись: Кочерга Удалить Уважаемый Михаил Романович! Ваше заявление рассмотрено и вынесен вердикт об отклонении заявления по Вашей просьбе. С уважением, Трушин Алекс Владимирович! Главный врач Центральной Городской больницы города Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Kross 1 · ID: #12 Опубликовано 11 марта Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Трушину Алексу Владимировичу от Врач-стажёр, Кросс Эдуард Эдуардович Электронное заявление Я, Кросс Эдуард Эдуардович, Врач-стажёр, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине СЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/cTaWK1K Дата: 11/03/2025 Подпись: Kross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Trushin 21 · ID: #13 Опубликовано 12 марта В 11.03.2025 в 13:18, Eduard_Kross сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Трушину Алексу Владимировичу от Врач-стажёр, Кросс Эдуард Эдуардович Электронное заявление Я, Кросс Эдуард Эдуардович, Врач-стажёр, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине СЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/cTaWK1K Дата: 11/03/2025 Подпись: Kross Уважаемый Эдуард Эдуардович! Ваше заявление рассмотрено и вынесен вердикт о принятии заявления. Будете уволены без занесения в ОЧС. С уважением, Трушин Алекс Владимирович! Главный врач Центральной Городской больницы города Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sovietsky 95 · ID: #14 Опубликовано 12 марта (изменено) Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Трушину Алексу Владимировичу от Пилота БСА, Советского Ильи Николаевича Электронное заявление Я, Советский Илья Николаевич, находящийся в должности Пилота БСА, состоящий в рядах больницы города Невский, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, перевести меня в ряды Центральной Городской Больницы города Приволжск. С условиями перевода ознакомлен. К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом):https://imgur.com/a/9Dlac4U 2. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/2AW9xhP 3. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/Bv0uUsW 4. Общее количество выговором ипредупреждений: [0/3] [0/3] ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Иван 2. Ваш реальный возраст: 16 3. Разница времени с Москвой: +0 4. Разрешение лидера на перевод: https://imgur.com/a/HOLzZYU 5. Ссылка на страницу ВК для связи: https://vk.com/vanakuzin 6. Средний онлайн в день: 2-3 часа Дата: 12/03/2025 Подпись: ИСов Изменено 12 марта пользователем Alex_Trushin Изменено по просьбе сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Trushin 21 · ID: #15 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 17:50, Ilya_Sovietsky сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Трушину Алексу Владимировичу от Пилота БСА, Советского Ильи Николаевича Электронное заявление Я, Советский Илья Николаевич, находящийся в должности Пилота БСА, состоящий в рядах больницы города Невский, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, перевести меня в ряды Центральной Городской Больницы города Приволжск. С условиями перевода ознакомлен. К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом):https://imgur.com/a/9Dlac4U 2. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/2AW9xhP 3. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/Bv0uUsW 4. Общее количество выговором ипредупреждений: [0/3] [0/3] ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Иван 2. Ваш реальный возраст: 16 3. Разница времени с Москвой: +0 4. Разрешение лидера на перевод: https://imgur.com/a/HOLzZYU 5. Ссылка на страницу ВК для связи: https://vk.com/vanakuzin 6. Средний онлайн в день: 2-3 часа Дата: 12/03/2025 Подпись: ИСов Уважаемый Илья Николаевич! Ваше заявление рассмотрено и вынесен вердикт о принятии заявления. Будете переведены с понижением в должности. С уважением, Трушин Алекс Владимирович! Главный врач Центральной Городской больницы города Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo_Nurnberg 13 · ID: #16 Опубликовано 16 марта (изменено) Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Трушину Алексу Владимировичу от Заведующий АХО, Мёрфи Амадео Антонович Электронное заявление Я, Мёрфи Амадео Антонович, Заведующий АХО, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине игра больше не зовет играть (Перегорел). Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): Клик Дата: 16/03/2025 Подпись: MHY Изменено 17 марта пользователем Alex_Trushin Изменено по просьбе сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Respach 0 · ID: #17 Опубликовано 17 марта Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Трушину Алексу Владимировичу от фельдшер, респа дамир тагирович Электронное заявление Я, фельдшер, респа дамир тагирович, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине псж . Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): *нету Дата: 17/03/2025Подпись: Р.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Trushin 21 · ID: #18 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 17:13, Damir_Respach сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Трушину Алексу Владимировичу от фельдшер, респа дамир тагирович Электронное заявление Я, фельдшер, респа дамир тагирович, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине псж . Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): *нету Дата: 17/03/2025Подпись: Р.Д. Уважаемый Дамир Тагирович! Ваше заявление рассмотрено и вынесен вердикт об отклонении заявления по причине: отсутствует ксерокопия паспорта С уважением, Трушин Алекс Владимирович! Главный врач Центральной Городской больницы города Приволжск В 16.03.2025 в 21:02, Amadeo_Murphy сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Трушину Алексу Владимировичу от Заведующий АХО, Мёрфи Амадео Антонович Электронное заявление Я, Мёрфи Амадео Антонович, Заведующий АХО, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине игра больше не зовет играть (Перегорел). Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): Клик Дата: 16/03/2025 Подпись: MHY Уважаемый Амадео Антонович! Ваше заявление рассмотрено и вынесен вердикт об отклонении заявления по Вашей просьбе! С уважением, Трушин Алекс Владимирович! Главный врач Центральной Городской больницы города Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Balodis 0 · ID: #19 Опубликовано 17 марта Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Трушину Алексу Владимировичу от Врача-стажера, Балодис Августа Адамовича Электронное заявление Я, Балодис Август Адамович, занимающий должность врач-стажер, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку предупреждения за 11.25 ОПГО. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. 1. Обработка 2-ух вызовов - https://imgur.com/a/jrKWTTd 2. Присутствие на 1 МП - https://imgur.com/a/e2CvOYy 3. Пост - 30 минут - https://imgur.com/a/wKkzOTy Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/CU2r2AG Дата: 17/03/2025 Подпись: ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kochergin 8 · ID: #20 Опубликовано 18 марта В 17.03.2025 в 19:41, Avgust_Balodis сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Трушину Алексу Владимировичу от Врача-стажера, Балодис Августа Адамовича Электронное заявление Я, Балодис Август Адамович, занимающий должность врач-стажер, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку предупреждения за 11.25 ОПГО. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. 1. Обработка 2-ух вызовов - https://imgur.com/a/jrKWTTd 2. Присутствие на 1 МП - https://imgur.com/a/e2CvOYy 3. Пост - 30 минут - https://imgur.com/a/wKkzOTy Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/CU2r2AG Дата: 17/03/2025 Подпись: ыы Здравствуйте, Август Адамович! Ваше заявление проверено и мой вердикт: ОДОБРИТЬ вам снятие взыскания! На будующее: фиксировать то, как вы вернулись в ЦГБ тоже нужно. С уважением, заведующий отделением неотложной помощи, Кочергин Михаил Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться