Daniil_Chumakov.. 2 · ID: #301 Опубликовано Понедельник в 12:35 В 28.07.2025 в 15:23, Luis_Han сказал: Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Трушину Алексу Владимировичу от фельшер, Хан Луис Абдулич Электронное заявление Я, Хан Луис Абдулич, фельшер, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине *псж*. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): *ссылка на скриншот* https://imgur.com/a/xmNf7xK Дата: 28/07/2025 Подпись: *Хан Л.А* Ваше заявление рассмотрено, и вынесено решение одобрено! Будете уволены. Будете уволены с занесением в ОЧС на 15 дней. С уважением, Заместитель главного врача ЦГБ города Приволжска Чумаков Даниил Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sovietsky 114 · ID: #302 Опубликовано Понедельник в 21:23 Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Трушину Алексу Владимировичу от Первого Заместителя Главного Врача, Советского Ильи Николаевича Электронное заявление Я, Фамилия Имя Отчество, должность, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, предоставить мне отпуск с 29/07/2025 по 05/08/2025. С условиями отпуска ознакомлен. К заявлению прилагаю: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): тык 2. Общее количество выговором и предупреждений: [0/3] [0/3] Дата: 29/07/2025 Подпись: ИСов- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Trushin 30 · ID: #303 Опубликовано вчера в 08:50 В 29.07.2025 в 00:23, Ilya_Sovietsky сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Трушину Алексу Владимировичу от Первого Заместителя Главного Врача, Советского Ильи Николаевича Электронное заявление Я, Фамилия Имя Отчество, должность, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, предоставить мне отпуск с 29/07/2025 по 05/08/2025. С условиями отпуска ознакомлен. К заявлению прилагаю: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): тык 2. Общее количество выговором и предупреждений: [0/3] [0/3] Дата: 29/07/2025 Подпись: ИСов- Уважаемый Илья Николаевич! Ваше заявление рассмотрено и вынесен вердикт об отклонении заявления в виду ошибок в составлении заявления. С уважением, Трушин Алекс Владимирович! Главный врач Центральной Городской больницы города Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sovietsky 114 · ID: #304 Опубликовано 23 часа назад Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Трушину Алексу Владимировичу от Первого Заместителя Главного Врача, Советского Ильи Николаевича Электронное заявление Я, Советский Илья Николаевич, Первый Заместитель Главного Врача, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, предоставить мне отпуск с 29/07/2025 по 05/08/2025. С условиями отпуска ознакомлен. К заявлению прилагаю: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): тык 2. Общее количество выговором и предупреждений: [0/3] [0/3] Дата: 29/07/2025 Подпись: ИСов- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Trushin 30 · ID: #305 Опубликовано 22 часа назад В 29.07.2025 в 16:34, Ilya_Sovietsky сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Трушину Алексу Владимировичу от Первого Заместителя Главного Врача, Советского Ильи Николаевича Электронное заявление Я, Советский Илья Николаевич, Первый Заместитель Главного Врача, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, предоставить мне отпуск с 29/07/2025 по 05/08/2025. С условиями отпуска ознакомлен. К заявлению прилагаю: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): тык 2. Общее количество выговором и предупреждений: [0/3] [0/3] Дата: 29/07/2025 Подпись: ИСов- Уважаемый Илья Николаевич! Ваше заявление рассмотрено и вынесен вердикт о принятии заявления. С уважением, Трушин Алекс Владимирович! Главный врач Центральной Городской больницы города Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться