Перейти к содержанию
Ростислав Федеров

[ГУВД] Bruno_Revazov , Ryan_Nakamura

Рекомендуемые сообщения

Ростислав Федеров

1. Ваш никнейм: Artemio_Ostroymov
2. Никнейм сотрудника: Bruno_Revazov , Ryan_Nakamura
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/17GLZSBZPWBwmg7dNh925ngWbjxvfYOHg/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: случайно задавил, никуда не уезжая был расстрелен, при том что я остановился отыграть дтп (0:45)

Поделиться сообщением

Letvin_Dudaev
В 08.03.2025 в 21:55, Ростислав Федеров сказал:

1. Ваш никнейм: Artemio_Ostroymov
2. Никнейм сотрудника: Bruno_Revazov , Ryan_Nakamura
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/17GLZSBZPWBwmg7dNh925ngWbjxvfYOHg/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: случайно задавил, никуда не уезжая был расстрелен, при том что я остановился отыграть дтп (0:45)

Привет. На связи Bruno_Revazov на которого написана жалоба. Открыт был огонь за нападение на сотрудника полиции, а это у нас Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции.

Не вижу с нашей стороны нарушений т.к. работали правомерно регламенту. Доброй ночи ! 

Поделиться сообщением

Ростислав Федеров
В 08.03.2025 в 22:41, Bruno_Revazov сказал:

Привет. На связи Bruno_Revazov на которого написана жалоба. Открыт был огонь за нападение на сотрудника полиции, а это у нас Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции.

Не вижу с нашей стороны нарушений т.к. работали правомерно регламенту. Доброй ночи ! 

Вы меня могли задержать, но нет я был расстелен, при том что я не собирался никуда уезжать… 

Как по мне, если бы в жизни такое случилось, то на поражение не стряляли бы, при том что человек сдается 

Поделиться сообщением

Letvin_Dudaev
В 09.03.2025 в 11:05, Ростислав Федеров сказал:

Вы меня могли задержать, но нет я был расстелен, при том что я не собирался никуда уезжать… 

Как по мне, если бы в жизни такое случилось, то на поражение не стряляли бы, при том что человек сдается 

Добрый день. По статье 5.3 УК РП имели полное право вас расстрелять. Ещё на видео откате не слышан ваш голос, а это уже нарушение подачи жалобы. 

• Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович.

На рассмотрении. Мой ответ поступит ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте.

Ожидайте комментарий начальника организации, после него я озвучу свое мнение.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Сотрудники понесут ответственность согласно пункта 6.7 ЗоП:

Цитата

6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба:

- запрещено открывать огонь на поражение, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 4, 5 и п. 6.8;

- запрещено открывать огонь по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1 и ч. 5;

- запрещено применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 3, 5. 

Прикрепите Ваш банковский счет для оплаты компенсации

Поделиться сообщением

Ростислав Федеров
В 09.03.2025 в 21:20, Alik_Revazov сказал:

Сотрудники понесут ответственность согласно пункта 6.7 ЗоП:

Прикрепите Ваш банковский счет для оплаты компенсации

205160

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Сотрудники оплатили компенсацию - док-ва

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ростислав Федеров
В 10.03.2025 в 17:07, Alik_Revazov сказал:

Сотрудники оплатили компенсацию - док-ва

Вопросы остались?

Нет, закрывайте

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

С лидером я согласен. Вопросов нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...