Перейти к содержанию
Ara_Mansurov

[УВД г. Невский] Daniil_Ilyushchenko

Рекомендуемые сообщения

Ara_Mansurov

1. Ваш никнейм: Ara_Mansurov
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Ilyushchenko
3. Суть жалобы: Скриншот прикреплен для запроса доказательств от лица сотрудника за нарушения 19.1 КоАП РП. Сотрудник не удостоверился, даже не дал мне подписать протокол о задержании и передал конвоиру! На видео нарушение 2.1 ПДСФ (как сотрудник поместил меня в машину когда я находился на крыше транспортного средства?). Нарушения от сотрудника 4.1 ЗоП, обращался к гражданским лицам без предоставления кем он является (не будем даже говорить за удостоверение (чат специально открыт полностью для того чтобы не было лишних вопросов "может сотрудник представлялся ранее))
4. Доказательства: https://imgur.com/a/A6MTymR
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Daniil_Ilyushchenko

Добрый вечер!
Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата
  • В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Исправляйте, иначе в рассмотрении жалобы будет отказано.

Поделиться сообщением

Ara_Mansurov

что же нарушено? ваше наказание видно четко, по нему запрос идет, далее все так же в полном объеме, ожидаю ваших доказательств!

Поделиться сообщением

Daniil_Ilyushchenko

Мой ответ выше.
Не вижу выдачи вам розыска.
Не вижу момента с самого начала задержания, вы уже стоити в наручниках.
2.1 ПДСФ также не наблюдаю, то, что текстурка вашего персонажа залезла на автомобиль, уж точно не мои проблемы.

Поделиться сообщением

Ara_Mansurov

Так же, на моих доказательствах есть ваши прямые нарушения, где вы увидели не полные доказательства, остается загадкой!

Поделиться сообщением

Daniil_Ilyushchenko
В 08.03.2025 в 21:50, Ara_Mansurov сказал:

Так же, на моих доказательствах есть ваши прямые нарушения, где вы увидели не полные доказательства, остается загадкой!

Ответ дал вам выше, исправляйтесь.

Поделиться сообщением

Ara_Mansurov

Если моя текстурка залезла, а с вашей стороны этого не было, будьте добры предоставить запись с видеоматериалами!
Повылазило? Спрашивается у вас? Не видите где выдан вами розыск?)

Цитата
В 08.03.2025 в 21:51, Daniil_Ilyushchenko сказал:

Ответ дал вам выше, исправляйтесь.

Исправлять что? Ознакомьтесь внимательнее с моей доказательной базой!

Поделиться сообщением

Daniil_Ilyushchenko
В 08.03.2025 в 21:52, Ara_Mansurov сказал:

Если моя текстурка залезла, а с вашей стороны этого не было, будьте добры предоставить запись с видеоматериалами!

Повторюсь, то, что текстурка персонажа в последний момент залезла на автомобиль, не мои проблемы, нарушений 2.1 ПДСФ не наблюдаю.

В 08.03.2025 в 21:52, Ara_Mansurov сказал:

Повылазило? Спрашивается у вас? Не видите где выдан вами розыск?)

Этого по вашим доказательствам не вижу, исправляйте.

Поделиться сообщением

Ara_Mansurov

Говорите текстурка в последний момент залезла на крышу? Вы конечно очень умный человек, этими действиями вводите в заблуждение СЗФ, на моей видеозаписи четко видно как я изначально был на крыше, как вы меня поместили с крыши на сидение - загадка!
На скриншоте видно где вами выдан розыск, если у вас повылазило, оденьте очки и просмотрите заново
Не устраивает мой ответ? Ожидайте ответа Лидера / СЗФ!

Поделиться сообщением

Daniil_Ilyushchenko

Доказательства выдачи розыска: клац
Вы использовали нецензурную брань в общественном месте, нарушали общественный порядок.

В 08.03.2025 в 22:05, Ara_Mansurov сказал:

Говорите текстурка в последний момент залезла на крышу?

Свой ответ дал выше, ждите ответа лидера/СЗФ.

Еще вопросы есть?

Поделиться сообщением

Ara_Mansurov

По следующим пунктам ожидаем ответа Лидера/СЗФ, так же рассмотрение ваших доказательств. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov

Здравствуйте

Я являюсь лидером УВД по городу Невский

В 08.03.2025 в 21:30, Ara_Mansurov сказал:

Скриншот прикреплен для запроса доказательств

Сотрудник предоставит доказательства вашего нарушения, ожидайте.

На видео нарушение 2.1 ПДСФ

Ваш персонаж автоматически следует за сотрудником при конвоировании,
с точки зрения РП процесса сотрудник ведет вас около себя, в этом можно удостовериться прочитав отыгровку.
Случайно залезть на крышу авто в таком состоянии вы никак не можете, нарушений нет.

Нарушения от сотрудника 4.1 ЗоП

Возможно сотрудник представлялся ранее, ожидаем док-ва от его лица.

На остальные претензии недостаточно доказательств.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Ara_Mansurov

2.1 ПДСФ, со стороны РП процесса так называемого, сотрудник должен был вести меня РЯДОМ с собой, а не так как ему хочется, нарушения так же за ним вижу!
Насчет доказательств от сотрудника по 4.1 ЗоП ожидаем!

Так же хочу поинтересоваться, почему сотрудник не поинтересовался буду ли я ставить свою роспись в протоколе? Даже если с рамок РП процесса, он был должен при моем отказе поставить роспись об отказе, чего нету так же в его отыгровках(да и от росписи в протоколе я не отказывался!)

Доказательства полной картины что сотрудник не дал возможность подписать протокол тык!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov
Цитата

2.1 ПДСФ, со стороны РП процесса так называемого, сотрудник должен был вести меня РЯДОМ с собой, а не так как ему хочется, нарушения так же за ним вижу!

Еще раз повторюсь, в рамках РП такой ситуации НИКАК не могло произойти, отыгровка сотрудника подтверждает мои слова. 
Нарушений нет.

В 08.03.2025 в 23:28, Ara_Mansurov сказал:

почему сотрудник не поинтересовался буду ли я ставить свою роспись в протоколе

Недостаточно доказательств, сотрудник мог спросить вас об этом в voice-чат.

Док-ва на 19.1 предоставлены, нарушение за вами присутствует.

Вопросы?

Изменено пользователем Evgeniy_Seredov

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте.

Нарушений по 2.1 ПДСФ нет. С вашей логикой вы можете быть наказаны за нРП, как вы могли залезть на авто, просто шагнув вперёд?
На счёт вашего согласия в росписи, соглашусь с лидером, недостаточно доказательств.

4.1 ЗоП ожидаем док-ва.

Поделиться сообщением

Daniil_Ilyushchenko

Доброе утро!
Сразу же после задержания было выполнено 4.1 ЗоП.
Док-ва: клац
Я вам представился, назвал причину и цель обращения.
Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ara_Mansurov

Вы представлялись мне, а не людям которые у вас спрашивали "Сколько едет ауди?", ожидаем от вас доказательств и выполнении 4.1 ЗоП. 

Чат был пролистан вверх не просто так на моих доказательствах, есть тот факт где сотрудник зафиксировал протокол, но не поставил ни отказа, к этому он не дал мне возможности поставить роспись, ещё раза прикрепляю ссылку - https://imgur.com/a/W2tlmZL

Поделиться сообщением

Daniil_Ilyushchenko
В 09.03.2025 в 12:57, Ara_Mansurov сказал:

ожидаем от вас доказательств и выполнении 4.1 ЗоП. 

На выполнение 4.1 ЗоП я вам доказательства предоставил, ожидайте ответ лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Ara_Mansurov

Сотрудник, вы дали доказательства на выполнения 4.1 ЗоП в мою сторону, я запросил 4.1 ЗоП к другим гражданинам с которыми вы общались, к этому и была прикреплена видеозапись, ознакомьтесь внимательнее что от вас требуют! 

Насчёт мог бы сотрудник спросить в voice-chat, хорошо, даже если бы я отказался, он был обязан поставить отказ в протоколе, а не проигнорировать свою отыгровку которая предоставлена выше в видеозаписи! 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Пролистывание чата вверх не подходит в качестве доказательств на ваши обвинения.

На счёт 4.2 ЗоП, которое вы называете 4.1 нарушений не вижу, поскольку сотрудник проводил процессуальные действия и чётко ответил, что занят.

По остальным моментам писал выше. Как по итогу нарушений за сотрудником нет, доп. док-ва кроме листания чата не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...