Ara_Mansurov 10 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Ara_Mansurov 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Ilyushchenko 3. Суть жалобы: Скриншот прикреплен для запроса доказательств от лица сотрудника за нарушения 19.1 КоАП РП. Сотрудник не удостоверился, даже не дал мне подписать протокол о задержании и передал конвоиру! На видео нарушение 2.1 ПДСФ (как сотрудник поместил меня в машину когда я находился на крыше транспортного средства?). Нарушения от сотрудника 4.1 ЗоП, обращался к гражданским лицам без предоставления кем он является (не будем даже говорить за удостоверение (чат специально открыт полностью для того чтобы не было лишних вопросов "может сотрудник представлялся ранее)) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/A6MTymR 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 62 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Добрый вечер! Нарушены правила подачи жалоб: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Исправляйте, иначе в рассмотрении жалобы будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 10 · ID: #3 Опубликовано 8 марта что же нарушено? ваше наказание видно четко, по нему запрос идет, далее все так же в полном объеме, ожидаю ваших доказательств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 62 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Мой ответ выше. Не вижу выдачи вам розыска. Не вижу момента с самого начала задержания, вы уже стоити в наручниках. 2.1 ПДСФ также не наблюдаю, то, что текстурка вашего персонажа залезла на автомобиль, уж точно не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 10 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Так же, на моих доказательствах есть ваши прямые нарушения, где вы увидели не полные доказательства, остается загадкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 62 · ID: #6 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 21:50, Ara_Mansurov сказал: Так же, на моих доказательствах есть ваши прямые нарушения, где вы увидели не полные доказательства, остается загадкой! Ответ дал вам выше, исправляйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 10 · ID: #7 Опубликовано 8 марта Если моя текстурка залезла, а с вашей стороны этого не было, будьте добры предоставить запись с видеоматериалами! Повылазило? Спрашивается у вас? Не видите где выдан вами розыск?) Цитата В 08.03.2025 в 21:51, Daniil_Ilyushchenko сказал: Ответ дал вам выше, исправляйтесь. Исправлять что? Ознакомьтесь внимательнее с моей доказательной базой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 62 · ID: #8 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 21:52, Ara_Mansurov сказал: Если моя текстурка залезла, а с вашей стороны этого не было, будьте добры предоставить запись с видеоматериалами! Повторюсь, то, что текстурка персонажа в последний момент залезла на автомобиль, не мои проблемы, нарушений 2.1 ПДСФ не наблюдаю. В 08.03.2025 в 21:52, Ara_Mansurov сказал: Повылазило? Спрашивается у вас? Не видите где выдан вами розыск?) Этого по вашим доказательствам не вижу, исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 10 · ID: #9 Опубликовано 8 марта Говорите текстурка в последний момент залезла на крышу? Вы конечно очень умный человек, этими действиями вводите в заблуждение СЗФ, на моей видеозаписи четко видно как я изначально был на крыше, как вы меня поместили с крыши на сидение - загадка! На скриншоте видно где вами выдан розыск, если у вас повылазило, оденьте очки и просмотрите заново! Не устраивает мой ответ? Ожидайте ответа Лидера / СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 62 · ID: #10 Опубликовано 8 марта Доказательства выдачи розыска: клац Вы использовали нецензурную брань в общественном месте, нарушали общественный порядок. В 08.03.2025 в 22:05, Ara_Mansurov сказал: Говорите текстурка в последний момент залезла на крышу? Свой ответ дал выше, ждите ответа лидера/СЗФ. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 10 · ID: #11 Опубликовано 8 марта По следующим пунктам ожидаем ответа Лидера/СЗФ, так же рассмотрение ваших доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 135 · ID: #12 Опубликовано 8 марта Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский В 08.03.2025 в 21:30, Ara_Mansurov сказал: Скриншот прикреплен для запроса доказательств Сотрудник предоставит доказательства вашего нарушения, ожидайте. В 08.03.2025 в 21:30, Ara_Mansurov сказал: На видео нарушение 2.1 ПДСФ Ваш персонаж автоматически следует за сотрудником при конвоировании, с точки зрения РП процесса сотрудник ведет вас около себя, в этом можно удостовериться прочитав отыгровку. Случайно залезть на крышу авто в таком состоянии вы никак не можете, нарушений нет. В 08.03.2025 в 21:30, Ara_Mansurov сказал: Нарушения от сотрудника 4.1 ЗоП Возможно сотрудник представлялся ранее, ожидаем док-ва от его лица. На остальные претензии недостаточно доказательств. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 10 · ID: #13 Опубликовано 8 марта 2.1 ПДСФ, со стороны РП процесса так называемого, сотрудник должен был вести меня РЯДОМ с собой, а не так как ему хочется, нарушения так же за ним вижу! Насчет доказательств от сотрудника по 4.1 ЗоП ожидаем! Так же хочу поинтересоваться, почему сотрудник не поинтересовался буду ли я ставить свою роспись в протоколе? Даже если с рамок РП процесса, он был должен при моем отказе поставить роспись об отказе, чего нету так же в его отыгровках! (да и от росписи в протоколе я не отказывался!) Доказательства полной картины что сотрудник не дал возможность подписать протокол - тык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 135 · ID: #14 Опубликовано 8 марта (изменено) Цитата 2.1 ПДСФ, со стороны РП процесса так называемого, сотрудник должен был вести меня РЯДОМ с собой, а не так как ему хочется, нарушения так же за ним вижу! Еще раз повторюсь, в рамках РП такой ситуации НИКАК не могло произойти, отыгровка сотрудника подтверждает мои слова. Нарушений нет. В 08.03.2025 в 23:28, Ara_Mansurov сказал: почему сотрудник не поинтересовался буду ли я ставить свою роспись в протоколе Недостаточно доказательств, сотрудник мог спросить вас об этом в voice-чат. Док-ва на 19.1 предоставлены, нарушение за вами присутствует. Вопросы? Изменено 8 марта пользователем Evgeniy_Seredov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 304 · ID: #15 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Нарушений по 2.1 ПДСФ нет. С вашей логикой вы можете быть наказаны за нРП, как вы могли залезть на авто, просто шагнув вперёд? На счёт вашего согласия в росписи, соглашусь с лидером, недостаточно доказательств. 4.1 ЗоП ожидаем док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 62 · ID: #16 Опубликовано 9 марта Доброе утро! Сразу же после задержания было выполнено 4.1 ЗоП. Док-ва: клац Я вам представился, назвал причину и цель обращения. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 10 · ID: #17 Опубликовано 9 марта Вы представлялись мне, а не людям которые у вас спрашивали "Сколько едет ауди?", ожидаем от вас доказательств и выполнении 4.1 ЗоП. Чат был пролистан вверх не просто так на моих доказательствах, есть тот факт где сотрудник зафиксировал протокол, но не поставил ни отказа, к этому он не дал мне возможности поставить роспись, ещё раза прикрепляю ссылку - https://imgur.com/a/W2tlmZL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 62 · ID: #18 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 12:57, Ara_Mansurov сказал: ожидаем от вас доказательств и выполнении 4.1 ЗоП. На выполнение 4.1 ЗоП я вам доказательства предоставил, ожидайте ответ лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 10 · ID: #19 Опубликовано 9 марта Сотрудник, вы дали доказательства на выполнения 4.1 ЗоП в мою сторону, я запросил 4.1 ЗоП к другим гражданинам с которыми вы общались, к этому и была прикреплена видеозапись, ознакомьтесь внимательнее что от вас требуют! Насчёт мог бы сотрудник спросить в voice-chat, хорошо, даже если бы я отказался, он был обязан поставить отказ в протоколе, а не проигнорировать свою отыгровку которая предоставлена выше в видеозаписи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 304 · ID: #20 Опубликовано 9 марта Пролистывание чата вверх не подходит в качестве доказательств на ваши обвинения. На счёт 4.2 ЗоП, которое вы называете 4.1 нарушений не вижу, поскольку сотрудник проводил процессуальные действия и чётко ответил, что занят. По остальным моментам писал выше. Как по итогу нарушений за сотрудником нет, доп. док-ва кроме листания чата не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться