Andrey_Barnev 7 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Andrey_Barnev 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Speransky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/b0N_XX1YY004Vg 4. Суть жалобы: Приветствую! Хочу увидеть док-ва нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 20 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Здравия желаю! Являюсь инспектором СР в звании Капитана Полиции, Александр Сперанский. Наказаны были за нарушение пункта 2.4 ПДД, в следствие чего я Вам инкриминировал статью 17.2 КоАП РП, которая влечет за собой санкции в виде штрафа в размере 30.000 рублей, а также лишения водительского удостоверения сроком на 2 года (2 реальных дня). К сожалению, по техническим причинам запись Вашего нарушения у меня не открывается, что я поправлюсь исправить в ближайшие разумные сроки (установленные 24 часа). Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 7 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Приветствую! Мы конечно подождём, ведь мы тут собрались просто выяснить ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 20 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Ввиду наличия на моей записи только звукового сопровождения без звукового ввиду тех. неполадок, заявляю о том, что доказательств нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 46 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник понесет ответственность согласно 4.1 ЗоП (Использовать в деятельности информационные системы, видео и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц). Ожидайте вердикт СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 7 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Здравия желаю! Расскажу ситуацию более подробнее. Я находился у участка полиции г. Приволжск, ранее договорился о продаже автомобиля и встреча была назначена тут, ждал долго и стало скучно, решил покрутить пятаки. Сотрудник в этот момент стоял возле шлагбаума и наблюдал за мной, но мер никаких не принял, к сожелению данной фиксации у меня тоже нету. Спустя почти пол часа, я подъезжаю вновь у участку, и хотел припарковаться чуть дальше пешеходного перехода и купить страховку для своего авто, страховку купил , возвращаюсь к машине и начинаю отъезжать, сотрудник на патрульном автомобиле кидает пред об остановке, я останавливаюсь показываю ву и все дела, на что мне он говорит что я буду оштрафован и лишен прав за 17.2 КоАП, в данной ситуации я хочу понять, кто прав, а кто виноват в самом деле. Верно ли поступил сотрудник оштрафовав меня и лишив прав, когда видел нарушение ПДД почти пол часа назад, не видев моей личности и ничего подобного, как он понял что за рулем именно тот, кто крутил пятаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 20 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Вашу личность я видел, а именно - как выходили из своего авто. То, что на вас медицинская маска - не значит, что вас не опознать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 7 · ID: #8 Опубликовано 9 марта Не припоминаю момента чтобы вы меня могли увидеть. Считаю выдачу штрафа и лишения прав не правомерным, позже прикреплю фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #9 Опубликовано 9 марта Добрый день. Сотрудник будет наказан за 4.1 ЗоП. Приложите банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 7 · ID: #10 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Хотелось бы права компенсировать так же... А так, сотрудника наказывать не нужно, у всех по тех. причинам запись могла не сохраниться. Просто компенсацию предоставьте и всё, более претензий к сотруднику не будет. 539022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 20 · ID: #11 Опубликовано 9 марта Доказательства выплаченной компенсации, установленной пунктом 11.8 ЗоП - тык. Неверное лишение - 45.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. 10.000 от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 7 · ID: #12 Опубликовано 9 марта Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #13 Опубликовано 9 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться