Перейти к содержанию
Andrey_Barnev

[ГИБДД] Alexandr_Speransky

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Barnev

1. Ваш никнейм: Andrey_Barnev
2. Никнейм сотрудника:  Alexandr_Speransky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/b0N_XX1YY004Vg
4. Суть жалобы:  Приветствую! Хочу увидеть док-ва нарушения.

Поделиться сообщением

Alexey_Kazakow

Здравия желаю! Являюсь инспектором СР в звании Капитана Полиции, Александр Сперанский. Наказаны были за нарушение пункта 2.4 ПДД, в следствие чего я Вам инкриминировал статью 17.2 КоАП РП, которая влечет за собой санкции в виде штрафа в размере 30.000 рублей, а также лишения водительского удостоверения сроком на 2 года (2 реальных дня). К сожалению, по техническим причинам запись Вашего нарушения у меня не открывается, что я поправлюсь исправить в ближайшие разумные сроки (установленные 24 часа). Ожидайте.

Поделиться сообщением

Andrey_Barnev

Приветствую! Мы конечно подождём, ведь мы тут собрались просто выяснить ситуацию.

Поделиться сообщением

Alexey_Kazakow

Ввиду наличия на моей записи только звукового сопровождения без звукового ввиду тех. неполадок, заявляю о том, что доказательств нет.

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Здравия желаю!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Сотрудник понесет ответственность согласно 4.1 ЗоП (Использовать в деятельности информационные системы, видео и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц).

Ожидайте вердикт СА.

Поделиться сообщением

Andrey_Barnev

Здравия желаю! 

Расскажу ситуацию более подробнее. Я находился у участка полиции г. Приволжск, ранее договорился о продаже автомобиля и встреча была назначена тут, ждал долго и стало скучно, решил покрутить пятаки. Сотрудник в этот момент стоял возле шлагбаума и наблюдал за мной, но мер никаких не принял, к сожелению данной фиксации у меня тоже нету. Спустя почти пол часа, я подъезжаю вновь у участку, и хотел припарковаться чуть дальше пешеходного перехода и купить страховку для своего авто, страховку купил , возвращаюсь к машине и начинаю отъезжать, сотрудник на патрульном автомобиле кидает пред об остановке, я останавливаюсь показываю ву и все дела, на что мне он говорит что я буду оштрафован и лишен прав за 17.2 КоАП, в данной ситуации я хочу понять, кто прав, а кто виноват в самом деле. Верно ли поступил сотрудник оштрафовав меня и лишив прав, когда видел нарушение ПДД почти пол часа назад, не видев моей личности и ничего подобного, как он понял что за рулем именно тот, кто крутил пятаки?

Поделиться сообщением

Alexey_Kazakow

Вашу личность я видел, а именно - как выходили из своего авто. То, что на вас медицинская маска - не значит, что вас не опознать.

Поделиться сообщением

Andrey_Barnev

Не припоминаю момента чтобы вы меня могли увидеть. 

Считаю выдачу штрафа и лишения прав не правомерным, позже прикреплю фиксацию.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Сотрудник будет наказан за 4.1 ЗоП.
Приложите банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Andrey_Barnev

Здравствуйте.

Хотелось бы права компенсировать так же...

А так, сотрудника наказывать не нужно, у всех по тех. причинам запись могла не сохраниться.

Просто компенсацию предоставьте и всё, более претензий к сотруднику не будет.

539022 

Поделиться сообщением

Alexey_Kazakow

Доказательства выплаченной компенсации, установленной пунктом 11.8 ЗоП - тык.

Неверное лишение - 45.000 рублей.

Штраф - 30.000 рублей.

10.000 от меня.

Поделиться сообщением

Andrey_Barnev

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...