Sacred_Lamadjo 49 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм:Sacred_Lamadjo 2. Никнейм участника ПГ: Lambard_Lamadjo 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/tBN5Qq_rfygVfQ 4. Суть жалобы: 7.1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambard_Lamadjo 11 · ID: #2 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 18:07, Sacred_Lamadjo сказал: 1. Ваш никнейм:Sacred_Lamadjo 2. Никнейм участника ПГ: Lambard_Lamadjo 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/tBN5Qq_rfygVfQ 4. Суть жалобы: 7.1.5 Добрый день, не наблюдаю тут 7.1.5 Так как мой автомобиль входит в список ЕПП транспорта. А вот за вами четко видно что вы двигаетесь по траве со скоростью 100+ км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 37 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Здравствуйте! Нарушений за сотрудником не вижу, у него действительно ЕПП транспорт позволяющий ему ездить по полям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Вина игрока не доказана на 100% согласно 1.6 ВПС, я не могу его наказать. Спойлер 1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Также ваше видео длится всего 2 секунды, и искать в этих 2 секундах кадр, где четко виден его ник, я не собираюсь. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #5 Опубликовано 8 марта та ладно закрывайте я не имею к нему претензий он хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Доброй ночи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться