Max_Mansfield 30 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Max_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kyle_Evil Klaus_White 3. Суть: 3.21 фзоп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/8D9AvT2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Evil 5 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Здравствуйте, ваши док-ва у меня не грузятся. Перезалейте на другой хостинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 5 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Здравия желаю, я являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба. Ваши доказательства не работают, предоставьте, пожалуйста, рабочие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 30 · ID: #4 Опубликовано 8 марта https://imgur.com/a/9hs51Z6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 5 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Мы ехали в погоню за гражданином, уже его потеряли и начали выдавать ориентировочный розыск. После когда уже выдали ориентировку на граждан, увидели большое скопление людей. Я знал, что у Вас бывают вообще поставки, но думал только на азино, тец и у жуковского, но никак не знал, что поставки у Вас бывают на водокачке. Мой вердикт, что мы этого не знали и в связи с большой активностью на водокачке, мы решили проверить, что там. После мы отъехали для своей же безопасности. Приложу док-ва где думаю по голосу видно, что мы не знали, что там поставка и вообще ввели погоню и случайно Вас увидели: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Evil 5 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Здравствуйте, сотрудник выше все хорошо вам объяснил. Всего доброго! Нарушения от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 57 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Перейдём к рассмотрению жалобы. Просмотрев доказательства сотрудников, считаю что они приехали на место появления фургона не намеренно, изначально ведя погоню за нарушителем. Как только поняли, что на водокаче большое скопление участников ПГ - тут же покинули её. Нарушение 3.21 ФзОП не наблюдаю. Цитата 3.21. Находиться на месте появления фургона ОПГ до официального оповещения диспетчера об этом. [Оповещение диспетчера - HUD-уведомление сотрудникам юрисдикции о спавне фургона] Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 30 · ID: #8 Опубликовано 10 марта В 09.03.2025 в 14:29, Mihail Sorokin сказал: тут же покинули её. Если они ее покинули, то зачем они кинули кнопку на водокачку? https://imgur.com/a/mqI53fq Также, если вы запросите больше доказательств, то увидите, что они стояли на въезде на водокачку, что также является нарушением 3.21 ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 5 · ID: #9 Опубликовано 10 марта Еще раз приветствую, повторяю, что мы не знали, что у Вас поставка. И мы не кинули кнопку, а лишь уведомили МВД, что подозрительная активность на водокачке. И после этого мы поехали на приорой или за грантой в погоню, тем самым покинув место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 30 · ID: #10 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 17:06, Klaus_White сказал: И после этого мы поехали на приорой или за грантой в погоню, тем самым покинув место. Так вот вы же едете за мной возле водокачки, как вы тогда покинули место?-https://imgur.com/a/qBo98BE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 5 · ID: #11 Опубликовано 10 марта Видео фиксация как мы до Вашей поставки поехали в погоню: жми Далее уже информация пришла о том, что поставка в ОПГ, и мы выехали на нее. Повторюсь, у нас не было информации, что у Вас будет поставка. Обычно ОПГ так собирается для так называемого "тула", и мы это и подумали. Если бы знали, что поставка, мы бы даже не заезжали, но тут мы приехали, уехали и начали ввести погоню за другим авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 74 · ID: #12 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #13 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Уточняю несколько моментов по данной ситуации. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #14 Опубликовано 12 марта Сотрудники будут подвержены дисциплинарной ответственности. По первым предоставленным доказательствам от сотрудников видно, что они действительно прибыли и сразу же уехали с места, где появился фургон. В этом нет нарушений, однако первые предоставленные доказательства обрываются в 18:43. В жалобе истца присутствует скриншот, на котором сотрудники снова находятся на территории появления фургона в 18:44. Это указывает на то, что сотрудники вернулись на то же место, что, на мой взгляд, является нарушением. В 18:49 была введена погоня на том же месте, а в 18:53 они уже начали преследование фургона. Я считаю, что сотрудники вводят администрацию в заблуждение. Сотрудники понесут дисциплинарную ответственность. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #15 Опубликовано 12 марта Вопросов больше не увидел. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться