Max_Blos 70 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Max_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Miller Rostislav_Hardman 3. Суть: 3.21 фзоп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PUPR7lm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Hardman 3 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Здравия желаю! Являюсь Заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Приехали по запросу товарища. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 101 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Доказательствам Вам мой коллега предоставил, с ним я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 57 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Пока ждём ответ лидера, хочу посмотреть на док-ва со стороны Kevin_Miller'a. Ожидаем ответ, а также, док-ва со стороны указанного мной сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Hardman 3 · ID: #5 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 19:39, Rostislav_Hardman сказал: Здравия желаю! Являюсь Заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Приехали по запросу товарища. Тык В моих прошлых доказательствах видно наличие "вызова быстрого реагирования", но нет меня. Так-же на док-вах видно Кевина Миллера. Прикрепляю док-ва на которых видно, что на вызов еду я. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 101 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Здравствуйте еще раз. Док-ва от моего лица - https://imgur.com/a/pqExn5w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #7 Опубликовано 8 марта Здраствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Рассмотрев доказательства обеих сторон могу сказать что сотрудники прибыли на водокачку в виду вызова от ГИБДД-Н который мог подразумевать преступную активность. Нарушений от сотрудников не наблюдаю. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 57 · ID: #8 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудники прибыли действительно по вызову от другой фракции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 70 · ID: #9 Опубликовано 8 марта Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 57 · ID: #10 Опубликовано 8 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться