Sanechka228 1 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Jon_Sergeev 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67cc52391cdbb51640b20702 4. Суть жалобы: Смотрите полностью! Данный "Сотрудник" Nikita_Kalashnik не стал давать расход после дтп по пингу, а начал проводить досмотр авто (тайм-код 02:52), якобы подозрение в содействии с ОПГ. 6.19. Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. - блокировка до 5 дней??? Далее сотрудник (тайм-код 08:38) начал другой РП процесс не закончив со мной. Что? Как? Зачем? Данный сотрудник не закончив РП процесс со мной (ДТП по пингу), не давая мне расход, начинает другие РП процессы, а именно досмотр авто, задерживание другого гражданина. К сотруднику ГИБДД Ryan_Morris претензий не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 276 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Добрый вечер. Вы считаете, что сотрудник нарушил 6.19. ВПС, или еще что-то? Уточните суть претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanechka228 1 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Здравствуйте! Да, я считаю то что 6.19. ВПС потому что из за не давания им расхода, я не мог просто уехать от него, к примеру устроить погоню. А он начинает отыгрывать совсем другое не относящееся к ДТП. Можно ли сотрудникам отыгрывать несколько РП ситуаций одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 276 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Давайте внимательно изучим спойлер к данному пункту: Спойлер Исключение - сотрудники полиции, армии и больниц, в пределах своих должностных обязанностей, могут принуждать игроков к РП-ситуациям. Такие взаимодействия должны быть обоснованными, соответствующими адекватности ситуации и не использоваться для создания искусственных помех или неудобств для игроков. Члены преступных объединений могут принуждать игроков к РП-ситуациям на основании условий, описанных в пункте 5.10 и Приложении №1 Системы репутации преступных группировок. Считаю взаимодействие сотрудника обоснованным и адекватным. Нарушений нет. Конструктивные вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanechka228 1 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Я с вами не согласен, не забывайте у нас было ДТП и данный сотрудник не дал расход, то есть был РП процесс с ДТП. Причем тут досмотр авто от данного сотрудника? Как же авария? Исключение есть но не в данном случае, данный сотрудник преднамеренно не давал расход, для отыгрывание других РП процессов, Не относящихся к ДТП. Якобы что бы я понес наказание(Он писал это в чат), с наказанием сотрудника ГИБДД я согласен, но досматривать авто и говорить что Я подозреваюсь в содействие с ОПГ не логично, Исключение - сотрудники полиции, армии и больниц, в пределах своих должностных обязанностей, могут принуждать игроков к РП-ситуациям. Такие взаимодействия должны быть обоснованными, соответствующими адекватности ситуации и не использоваться для создания искусственных помех или неудобств для игроков. Члены преступных объединений могут принуждать игроков к РП-ситуациям на основании условий, описанных в пункте 5.10 и Приложении №1 Системы репутации преступных группировок. Так же вы упустили один момент, сотрудник начал другой РП процесс (тайм-код 08:38) а именно задерживать другого гражданина, не получив от меня расхода, Хотя на провокации сотрудник не должен был реагировать. То есть у него ДТП он убегает и задерживает при этом гражданина. Как??? Если он не решил вопрос с ДТП? 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 276 · ID: #6 Опубликовано 10 марта Свое мнение на счет нарушения 6.19. ВПС не меняю. Даже в ДТП сотрудник обязан исполнять свои должностные обязанности на высшем уровне. Что мешает в ходе рассмотрения ДТП осмотреть ваше Т/С с учетом, что на данный момент в республике введет режим КТО? Эти действия входят в перечень обязанностей сотрудника, ввиду этого считаю его действия корректными. Сотрудник обязан принять меры к гражданину, который нарушает законодательство, а не стоять и терпеть данные нарушения как вы утверждаете. Приплетать сюда пункт 6.15. некорректно, ведь вы не изучили спойлер к нему. В любом случае, действия сотрудника реалистичны и логичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться