Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Kaiman Price
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Stefan Merzoev Raze Desize
4. Суть жалобы: Сотрудник не ответил в жалобе в течение 24 ч с момента её написания, а лидер проигнорировал это нарушение не форуме.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/920609-guvd-n-–-jerry-miller-stefan-merzoev/

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Я начальник УМВД-Н. После закрытия жалобы я еще до ПК не добрался. Как доберусь - выдам наказание. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Krimenskiy

Здравствуйте, я являюсь Stefan_Merzoev. В жалобе которую вы указали лидер ответил, то что ответ задерживается по тех причинам, и сразу я дал ответ ( ответ задерживался из за того что мой ответ в жалобе проверяли администраторы.)

Так же хочу добавить то что мой ответ в жалобе был пропорционален ответу моего коллеги (Jerry_Miller) на которого ка раз и поступила та жалоба (парой со мною) и его ответ составил менее 24-ех часов.

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 08.03.2025 в 21:29, Raze_Desize сказал:

Я начальник УМВД-Н. После закрытия жалобы я еще до ПК не добрался. Как доберусь - выдам наказание. Вопросы остались?

Причём здесь закрытие жалобы? Если ответ был дан в среду, а закрыли Вы её в субботу. Жду вердикта следящих

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Сотрудник привлечён к ответственности согласно 5.23 ТК. Соответственно нарушений со стороны лидера нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...