Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Kaiman Price
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Anton Makov
4. Суть жалобы: Сотрудник выбежал из ДЧ, подошёл к моему авто и говорит останавливаемся не представившись
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f747768e10097f8659533685ef2b6638/?p=yN7wIm8il-FLE2hEp8OaVw

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Я начальник УМВД-Н. На рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Anton_Makov

Здравствуйте уважаемый игрок. Ранее я вам представлялся, вот доказательство

https://youtu.be/0YOxZEgOY1k?si=LqjXY2BjNK4Ni6xT

Так же, вы совершили правонарушение и начали убегать, я за вами погнался, вы сели в автомобиль. Мне нужно было вас задержать, а если бы я еще раз представился, то потерял бы драгоценное время

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Ранее сотрудник как мы видим по его док-вам представлялся и называл свои данные, плюс показывал УДО. Между отрывками прошло около 10 минут, не думаю, что за 10 минут вы забыли его, при том, что вы частенько сидели рядом.

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 09.03.2025 в 02:45, Raze_Desize сказал:

Ранее сотрудник как мы видим по его док-вам представлялся и называл свои данные, плюс показывал УДО. Между отрывками прошло около 10 минут, не думаю, что за 10 минут вы забыли его, при том, что вы частенько сидели рядом.

Забыл. Сотрудник представляться при обращение обязан, а тут не представился, а то что-то когда-то там представлялся, я считаю, что это не отягощающий фактор

Поделиться сообщением

Raze_Desize

А кому сотрудник представится должен был? На момент, когда он выносил требования он находился у задней части авто. 

Поделиться сообщением

Anton Makov

Во первых, как написал лидер, я сомневаюсь что вы забыли за это время как меня зовут. В вторых, вы ранее совершили правонарушение, начали убегать, я побежал за вами. Мне необходимо было вас задержать, вы совершили правонарушение,некогда было представляться.

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 09.03.2025 в 14:11, Anton Makov сказал:

Во первых, как написал лидер, я сомневаюсь что вы забыли за это время как меня зовут. В вторых, вы ранее совершили правонарушение, начали убегать, я побежал за вами. Мне необходимо было вас задержать, вы совершили правонарушение,некогда было представляться.

Вот слова подтверждающие то, что всё таки мне было выдвинуто требование, за которое надо выдать наказание

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Перед тем, как выдвигать требование об остановке сотрудник не обязан представляться, это равносильно тому, что в мегафон при погоне кричать "я подполковник остановитесь".

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 10.03.2025 в 05:02, Raze_Desize сказал:

Перед тем, как выдвигать требование об остановке сотрудник не обязан представляться, это равносильно тому, что в мегафон при погоне кричать "я подполковник остановитесь".

Откуда вы это взяли? Подкрепите свои слова чем/либо, что при обращение не нужно представляться

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Я выше все расписал. Со стороны логики это будет не совсем корректно идти, и кричать «я подполковник остановитесь», тем более вы сидели в авто и сразу вдавили педаль газа. Как сотрудник должен был представится еще раз?

Поделиться сообщением

lob zakatan

Логика у всех разная. Я вижу правила, вижу что мне обязаны представиться перед обращением, на какой почве он обратился очень интересно выходит.

В 10.03.2025 в 21:19, Raze_Desize сказал:

Как сотрудник должен был представится еще раз?

По форме, как прописано в нпд

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Посоветуюсь со следящими, ожидайте. 

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Посовещался со следящей коллегией, мой вердикт остаётся без изменений. Если есть какие-то вопросы, то подавайте жалобу на мое имя.
 Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...