Demian_Mikado 28 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Demian_Mikado 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67cc56c77c21d15bad994e1c 4. Суть жалобы: таран и уход с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Wengallbi 1 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Доброго дня, не увидел вас, с вашей стороны глупо лезть под колеса, если потребуют мою фик-су то предоставлю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian_Mikado 28 · ID: #3 Опубликовано 8 марта В 09.03.2025 в 01:21, Tommy_Schultz сказал: Доброго дня, не увидел вас, с вашей стороны глупо лезть под колеса, если потребуют мою фик-су то предоставлю, всего доброго! вроде ваш ответ не требовался, ждал ответ от са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 269 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Добрый вечер. Где вы увидели таран? Предоставьте запись чуть длиннее, чтобы я смог убедиться, что сотрудник действительно уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian_Mikado 28 · ID: #5 Опубликовано 8 марта В 09.03.2025 в 02:30, Evgeniy_Stepanov сказал: Добрый вечер. Где вы увидели таран? Предоставьте запись чуть длиннее, чтобы я смог убедиться, что сотрудник действительно уехал. ну как будто на записи уже видно что сотрудник не собирался разбирать дтп, он сразу начал ехать куда-то, если вас в жизни собьют остановятся и куда-то поедут то тоже пока что не уход с места дтп? но если для вас этот пример является фактом что не уход с места дтп то пусть сотрудник и предоставит раз он вызвался это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 269 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Вину сотрудника должны доказать именно вы. По вашим доказательствам я не могу судить в полной мере. Видно, что сотрудник остановился, после окончания вашей записи он мог развернуться и подъехать к вам решать вопрос. На данный момент я ожидаю от вас дополнительные доказательства, которые вы можете попросить у своего напарника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian_Mikado 28 · ID: #7 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 02:37, Evgeniy_Stepanov сказал: Вину сотрудника должны доказать именно вы. По вашим доказательствам я не могу судить в полной мере. Видно, что сотрудник остановился, после окончания вашей записи он мог развернуться и подъехать к вам решать вопрос. На данный момент я ожидаю от вас дополнительные доказательства, которые вы можете попросить у своего напарника. представляю как вас так же сбивает авто и в суде вам дают такой же ответ, закрывай жалобу дальше вести диалог смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 269 · ID: #8 Опубликовано 9 марта Давайте не будет сравнивать игру и реальную жизнь. В жизни есть различные ситуации, и судебная практика достаточно большая. В данном случае я не могу с достоверностью сказать, что игрок ушел с места ДТП. Если вы так хотите - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться