Перейти к содержанию
Danya_Shulga

Жалоба на Anastasia_Dobrova

Рекомендуемые сообщения

Danya_Shulga

1. Ваш никнейм: Daniil_Lantrarov
2. Никнейм сотрудника: Anastasia_Dobrova
3. Суть жалобы: Добрый день. По информационному порталу, собеседование в ОКБ г. Мирный начинается в 16:30. В это время должны быть откинуты государственные новости, о том, что будет производиться собеседование в ОКБ г. Мирный. Также не было новостей и в 16:40, 16:50 и 17:00. Если собеседование отменено, то почему на информационном портале висит, что будет собес в ОКБ-М в промежутке с 16:30 до 17:30? Нарушение 2.5 ПдРГО.

2.5 Правил для Руководителей Государственных Организаций: Член руководства организации обязуется соблюдать правила подачи государственных новостей. [Предупреждение/Выговор]
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/iyw4gQN

Поделиться сообщением

Emily_Vlasova

Доброго времени суток! Я Главный врач ОКБ г. Мирный, Анастасия Доброва.

Подачи гос. новости не вижу, а значит и нарушения тоже.

В правилах подачи гос. новостей не сказано, что нельзя занимать клетку, а потом не опубликовывать государственные новости.

Вопросы?

Изменено пользователем Anastasia_Dobrova

Поделиться сообщением

Danya_Shulga

Если по информационному порталу написано, что собес в государственную структуру с 16:30 по 17:30, то государственная структура обязуется провести собеседование, согласно времени занятому в таблице собеседований на информационном портале.

Многие ориентируются сейчас на таблицу собеседований, размещённой на информационном портале.  Допустим гражданский, который хотел устроиться в вашу фракцию, специально приехал в ОКБ-М к 16:30, а государственных новостей нет, собеса нет, а по информационному порталу он есть.  И к кому у него будут вопросы? Есть возможность, что у гражданского будут вопросы к лидеру данной фракции.

Поделиться сообщением

Emily_Vlasova

Доброго времени суток! Я Главный врач ОКБ г. Мирный, Анастасия Доброва.

В 08.03.2025 в 23:06, Danya_Shulga сказал:

Если по информационному порталу написано, что собес в государственную структуру с 16:30 по 17:30, то государственная структура обязуется провести собеседование, согласно времени занятому в таблице собеседований на информационном портале.

Ни в Правилах для Руководства Государственных Организаций, ни в Правилах о подаче Государственных Новостей этого не сказано, а значит нарушить это нельзя. Нарушения не наблюдаю.

Многие ориентируются сейчас на таблицу собеседований, размещённой на информационном портале.

К сожалению, я не несу ответственности за раздумья других людей. Я и мои заместители такие же люди как и Вы. У нас могут появится дела, которые не касаются игры и не всегда есть возможность убрать клетку с собеседованием.

Допустим гражданский, который хотел устроиться в вашу фракцию, специально приехал в ОКБ-М к 16:30, а государственных новостей нет, собеса нет

Для этого существует подача Электронного Заявления на гос. портал, где можно выбрать желаемую должность. Если человек, который хочет попасть во фракцию не умеет заполнять заявление, то я тут своей вины также не наблюдаю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Danya_Shulga

Вопросов не имею. Закрывайте жалобу

Поделиться сообщением

Emily_Vlasova

Доброго времени суток! Я Главный врач ОКБ г. Мирный, Анастасия Доброва.

Передаю жалобу Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Demyan_Arden

Доброго времени суток.

Я ГС за МЗ.

С ответом лидера солидарен.

У Вас вижу получилось решить мирно и других вопросов не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...