Akim01 14 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Akim_Gelmut 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/t90MVpN 4. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Bennett 1 · ID: #2 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 20:14, Akim01 сказал: 1. Ваш никнейм: Akim_Gelmut 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/t90MVpN 4. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Здравствуйте! Я Заместитель Главного Врача ОКБ города Мирного. Наказаны по наводки СА. Ожидайте ответа и дальнейшего разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 201 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. Наказание было объявлено по наводке от следящей администрации. Пожалуйста, дождитесь их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 95 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Здравствуйте, взыскание последовало за нарушение подпункта к пукнту 4.4 КГС. Спойлер 4.4. Служащему запрещено: - прогуливать свой рабочий день; Спойлер - При этом запрещен сбив AFK-таймера, то есть учитывается именно фактическое бездействие (от выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени). Наблюдая за вами, заметил, как вы бездействовали на смене более 30 минут, за что и понесли ответственность. Доказательства - нажать. Ожидайте окончательный вердикт со стороны главного следящего за фракциями или его помощника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 192 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Наказание Вам было выдано правомерно. За Вами было замечено бездействие около 30 минут, которое сопровождалось сбивом AFK-таймера, что как раз таки является прогулом рабочего дня и наказывается от выговора до увольнения из государственной организации с ОЧС. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim01 14 · ID: #6 Опубликовано 8 марта предоставьте доказательства, что сбив афк был в совокупности равен 30-ти минутам. на скриншотах я вижу афк в сумме не более 11,5 минут , во вторых в моменте я выходил на улицу , поэтому считаю наказание выдано не верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 192 · ID: #7 Опубликовано 8 марта Каких-либо действий за это время за Вами не было замечено, не обманывайте. Если перейдете по ссылке в спойлере ниже, то сможете ознакомиться с доказательствами, которые подтвердят факт бездействия Вашего игрового персонажа на одном месте на протяжении 30 минут: Спойлер https://imgur.com/a/14q9vXZ Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться