Перейти к содержанию
Camillo_Moretti.

Жалоба на Maksim_Umbrella

Рекомендуемые сообщения

Camillo_Moretti.

1.Roman_Moretti
2.Maksim_Umbrella
3.Хочу увидеть док-ва на нарушения.
4. https://imgur.com/a/JlPSmdp

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте, я тот самый Maksim_Umbrella. Фиксация идет не сначала ДТП т.к никакого взаимодействия у меня с Вами не было, но есть фиксация со стороны сотрудника с которым у Вас было ДТП, на данном откате видно как Вы сделали 2 удара, я Вам ничего не сделал, но фиксацию которую я прикрепил выше видно, что с Вашей стороны идет 3 удар.
https://rutube.ru/video/private/61f5bd650d89e7efff780f9bc0f07fee/?p=goX9ynzLPbKbcuT_11NhJA 

Поделиться сообщением

Henry_Akperov

Здравия Желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! 

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Camillo_Moretti.

1 удар может быть мисскликом, 2 удар был с интервалом может быть миссклик, так же на все 2 удара был откат. По вашей логике ваши сотрудники ударили меня более 3х раз почему же вы их не задержали или же не успокоили. Как я знаю вы находитесь на звании Майор, и когда сотрудники с вашей юрисдикции меня точно так же били вы игнорировали. Халатность?

Поделиться сообщением

Henry_Akperov

Здравия Желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! 

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, с его стороны нарушений не вижу. Розыск выдан верно.

Передано Следящей Администрации (ПГСу).

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Один удар по сотруднику можно считать ненамеренным, но никак не три. Видимые действия не откатываются, розыск вам выдан верно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...