Перейти к содержанию
Christopher_Harris

Жалобу на Pavel_Solovyev

Рекомендуемые сообщения

Christopher_Harris

1.ваш ник: Christopher_Hinada

2.никнейм сотрудника Pavel_Solovyev

3.причина жалобы: кинул пред после не отчитав 10 сек сразу кинул наручники но сначало ударил дубинкой, сотрудник МГшит, не знает УКРП,не знает устав свой и свои обязанности и правила. 

Так же вопрос по нрп выдачи розыска от Marat_Gordeev на 2 откате таймкод нрп выдачи розыска - 2:38.

Таймкоды 2 отката - 0:3 привел на задержание, 2:38 - нрп выдача розыска от Marat_Gordeev, 3:30 пришел сотрудник Fedor_Tverskoy(к нему принтензий у меня нет) чтобы он посадил меня по 5.8 и 6.8 хотя это не было нарушенно. 

Таймкоды 3 отката - 0:35 выдали розыск, 1:54 перевыдали розыскрозыск, 1:58 мг от сотрудника Pavel_Solovyev, 2:05 подошел Matvey_Tverskoy, 2:30 Matvey_Tverskoy ушел), 2:39 посадили в КПЗ. 

Требую компенсацию в размере 120.000 рублей от сотрудника Pavel_Solovyev.

4.доказательства: 1. Откат - 

2 откат -https://youtu.be/AhLVJPRrE-A?si=HiCxoNgy8Bh8j_HG

3 откат - https://youtu.be/56dPsnmpLwk?si=zscDUvVPnCx0feof

А еще забыл сказать. Когда речи не было про жб была статья только 6.8 а как я сказал про жб сразу накинул еще 5.8 т.е я получил 5.8 и 6.8

Поделиться сообщением

Паша1406

Приветствую покажите всю запись  до начала рп  у вас было не подчинение 

Марат так же не выдавал  нон рп розыск потому что я дал  запрос на выдачу розыска

И по поводу 5.8 я вам кидал  пред

Тем более у нас была до этого рп стиуация 

Ситуация *

Поделиться сообщением

Christopher_Harris
В 08.03.2025 в 21:59, Паша1406 сказал:

Приветствую покажите всю запись  до начала рп  у вас было не подчинение 

Марат так же не выдавал  нон рп розыск потому что я дал  запрос на выдачу розыска

Жду откат от вас. 

На 1 откате видно где я стою настроиваю рюкзак. 

Поделиться сообщением

Паша1406

Небольшая поправочка рп ситуация была не свами и была 6 мин назад с момента вашего задержания 

Поделиться сообщением

Christopher_Harris
В 08.03.2025 в 22:10, Паша1406 сказал:

Небольшая поправочка рп ситуация была не свами и была 6 мин назад с момента вашего задержания 

При чем тут чья-то рп ситуация? 

Так же на откате видно как люди ходят по охраняемой территории и они кидают им пред а если они не слушаются то они их уже задерживают за 5.8 и 6.8.

А я откуда могу знать то что она закрытая территория? Вход был открыт, гражданские бегали. 

Мне не интересно с вами вести разговор так как вам еще не исполнилось 18 лет, и с вами бесполезно  разговаривать и что то доказывать. 

Поделиться сообщением

Паша1406

Ждем ответа от Лидера 

Поделиться сообщением

Christopher_Harris

Так же с вашей стороны было МГ. И то что вы не знаете УКРП

Поделиться сообщением

Паша1406

Как вы не знаете она загорожена или нет там есть колючая проволока  

Поделиться сообщением

Christopher_Harris
В 08.03.2025 в 22:14, Christopher_Harris сказал:

Так же с вашей стороны было МГ. И то что вы не знаете УКРП

Так же я добавлю и повторю вам еще раз рядовой то что если у вас есть откат где вы мне раннее кидали пред на этой территории 

Показывайте лидеру или скиньте его суда. 

В 08.03.2025 в 22:15, Паша1406 сказал:

Как вы не знаете она загорожена или нет там есть колючая проволока  

Я зашел через дверь это первое, а второе я не буду с вами вести разговор мальчик. 

Поделиться сообщением

Паша1406

Предоставите   мне свой вк

Для решение ситуации

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской.

Сотрудник будет наказан предупреждением за 3.1 ПдГС.

Спойлер

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Остальные доказательства не работают, так же подавайте жалобу зразу на всех сотрудников про которых вы расписали, а не на одного.

Сотрудника Marat_Gordeev нету в наших рядах подхвате жалобу на него другой раздел тык

Передаю жалобу Лидеру.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток.
На ваших же доказательствах видно нарушении статьи 6.8 УК РП. То, что вы находились на закрытой территории- это уже нарушение статьи 6.8 УК РП. Сотрудник не обязан давать вам 10 секунд, чтобы покинуть территорию, также не обязан давать вам какие-либо предупреждения. Вы зашли на закрытую территорию ГУВД, и этого уже хватит, чтобы провести задержание.

CFBpwLy.png

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Спойлер

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.
- Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства.
- Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций.
- Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций.

Вы утверждаете, что с вашей стороны не было нарушения статьи 5.8 УК РП. На ваших доказательствах действительно не видно, что да этого сотрудник выдвигал вам какие-либо законные требования, которым вы неповиновались. Хорошо, запрошу доказательства со стороны сотрудника на нарушение статьи 5.8 УК РП с вашей стороны. Если сотрудник предоставит доказательства, на которых будет данное нарушение с вашей стороны, то вы, вероятнее всего, будете заблокированы за обман администрации согласно пункту 10.2 ВПС.

CFBpwLy.png

Спойлер

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. Фракции/ОПГ/Организации [Бан 30 дней]

Если же сотрудник не сможет предоставить доказательства либо на них не окажется нарушения статьи 5.8 УК РП с вашей стороны, то сотрудник получит предупреждение согласно пункту 3.1 ПдГС за нарушение 4-ой стадии применения силы процессуального кодекса (дубинка не по назначению).
Также, если сотрудник не сможет предоставить доказательства, либо на них не окажется нарушения статьи 5.8 УК РП с вашей стороны он будет обязан выплатить вам компенсацию в размере 40.000 рублей за неверную выдачу розыска согласно пункту 2.13 ФЗоП. Так же с сотрудником будет проведена Проф.беседа.

CFBpwLy.png

Спойлер

Пункт 4 — Четвертая стадия применения силы.
Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:

Спойлер

При задержании ООП (3+ звезды).
При задержании члена ПГ.
Во время погони (5+ минут).
При самообороне, а также в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК).
Когда человек попал в ДТП во время погони.
Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК.

CFBpwLy.png

Спойлер

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

CFBpwLy.png

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

CFBpwLy.png

Спойлер

2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему:

Спойлер
  • Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду.

• Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

• Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госа).

• Компенсация за ошибочное лишение прав выплачивается в размере 20.000 рублей за каждый неверный год лишения.

По поводу Marat_Gordeev. Сотрудник не состоит в рядах УВД-П. Подавайте жалобу в другой раздел.
По поводу
МГ со стороны Pavel_Solovyev. Нарушение слишком не критичное, выдавать какое-либо наказание будет абсурдом. Тем более вы первые перешли на общение в рамках МГ информации.

Ожидайте.

Изменено пользователем Alexander_Potok

Поделиться сообщением

Christopher_Harris

А еще вопрос вопрос? Про какое превышение скорости говорит сотрудник? Откат 2 таймкод - 1:24

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток.

Сотрудник не смог предоставить доказательства. За это он получит предупреждение согласно пункту 3.1 ПдГС. Также прикрепите банковский счёт в данной теме для выплаты компенсации в размере 40.000 за 2 звезды розыска.

CFBpwLy.png
Спойлер

По поводу того, что сотрудник сказал вам про превышение скорости. Системно когда сотрудник открывает список нарушений, в нём также показываются нарушения ПДД, и сотрудник непонятно для чего озвучил одно из ваших нарушений ПДД. Однако выдавать какое-либо наказание за это будет абсурдом.
В случае отсутствия вопросов прикрепите ваш банковский счёт.

Поделиться сообщением

Christopher_Harris
В 09.03.2025 в 14:51, Alexander_Potok сказал:

Сотрудник не смог предоставить доказательства. За это он получит предупреждение согласно пункту 3.1 ПдГС. Также прикрепите банковский счёт в данной теме для выплаты компенсации в размере 40.000 за 2 звезды розыска.

CFBpwLy.png
  Показать контент

По поводу того, что сотрудник сказал вам про превышение скорости. Системно когда сотрудник открывает список нарушений, в нём также показываются нарушения ПДД, и сотрудник непонятно для чего озвучил одно из ваших нарушений ПДД. Однако выдавать какое-либо наказание за это будет абсурдом.
В случае отсутствия вопросов прикрепите ваш банковский счёт.

Хорошо, спасибо что объяснили<3

Счет 523522

Поделиться сообщением

Паша1406

Оплатил 

Закрывайте по быстрее 

Тык

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Ситуация решена. Закрыто.
Передаю Жалобу ПГСу по г. Приволжск. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...