Christopher_Harris 2 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1.ваш ник: Christopher_Hinada 2.никнейм сотрудника : Pavel_Solovyev 3.причина жалобы: кинул пред после не отчитав 10 сек сразу кинул наручники но сначало ударил дубинкой, сотрудник МГшит, не знает УКРП,не знает устав свой и свои обязанности и правила. Так же вопрос по нрп выдачи розыска от Marat_Gordeev на 2 откате таймкод нрп выдачи розыска - 2:38. Таймкоды 2 отката - 0:3 привел на задержание, 2:38 - нрп выдача розыска от Marat_Gordeev, 3:30 пришел сотрудник Fedor_Tverskoy(к нему принтензий у меня нет) чтобы он посадил меня по 5.8 и 6.8 хотя это не было нарушенно. Таймкоды 3 отката - 0:35 выдали розыск, 1:54 перевыдали розыскрозыск, 1:58 мг от сотрудника Pavel_Solovyev, 2:05 подошел Matvey_Tverskoy, 2:30 Matvey_Tverskoy ушел), 2:39 посадили в КПЗ. Требую компенсацию в размере 120.000 рублей от сотрудника Pavel_Solovyev. 4.доказательства: 1. Откат - 2 откат -https://youtu.be/AhLVJPRrE-A?si=HiCxoNgy8Bh8j_HG 3 откат - https://youtu.be/56dPsnmpLwk?si=zscDUvVPnCx0feof А еще забыл сказать. Когда речи не было про жб была статья только 6.8 а как я сказал про жб сразу накинул еще 5.8 т.е я получил 5.8 и 6.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша1406 0 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Приветствую покажите всю запись до начала рп у вас было не подчинение Марат так же не выдавал нон рп розыск потому что я дал запрос на выдачу розыска И по поводу 5.8 я вам кидал пред Тем более у нас была до этого рп стиуация Ситуация * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Harris 2 · ID: #3 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 21:59, Паша1406 сказал: Приветствую покажите всю запись до начала рп у вас было не подчинение Марат так же не выдавал нон рп розыск потому что я дал запрос на выдачу розыска Жду откат от вас. На 1 откате видно где я стою настроиваю рюкзак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша1406 0 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Небольшая поправочка рп ситуация была не свами и была 6 мин назад с момента вашего задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Harris 2 · ID: #5 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 22:10, Паша1406 сказал: Небольшая поправочка рп ситуация была не свами и была 6 мин назад с момента вашего задержания При чем тут чья-то рп ситуация? Так же на откате видно как люди ходят по охраняемой территории и они кидают им пред а если они не слушаются то они их уже задерживают за 5.8 и 6.8. А я откуда могу знать то что она закрытая территория? Вход был открыт, гражданские бегали. Мне не интересно с вами вести разговор так как вам еще не исполнилось 18 лет, и с вами бесполезно разговаривать и что то доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша1406 0 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Ждем ответа от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Harris 2 · ID: #7 Опубликовано 8 марта Так же с вашей стороны было МГ. И то что вы не знаете УКРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша1406 0 · ID: #8 Опубликовано 8 марта Как вы не знаете она загорожена или нет там есть колючая проволока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Harris 2 · ID: #9 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 22:14, Christopher_Harris сказал: Так же с вашей стороны было МГ. И то что вы не знаете УКРП Так же я добавлю и повторю вам еще раз рядовой то что если у вас есть откат где вы мне раннее кидали пред на этой территории Показывайте лидеру или скиньте его суда. В 08.03.2025 в 22:15, Паша1406 сказал: Как вы не знаете она загорожена или нет там есть колючая проволока Я зашел через дверь это первое, а второе я не буду с вами вести разговор мальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша1406 0 · ID: #10 Опубликовано 8 марта Предоставите мне свой вк Для решение ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 18 · ID: #11 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Сотрудник будет наказан предупреждением за 3.1 ПдГС. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Остальные доказательства не работают, так же подавайте жалобу зразу на всех сотрудников про которых вы расписали, а не на одного. Сотрудника Marat_Gordeev нету в наших рядах подхвате жалобу на него другой раздел тык Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #12 Опубликовано 8 марта (изменено) Здравствуйте. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. На ваших же доказательствах видно нарушении статьи 6.8 УК РП. То, что вы находились на закрытой территории- это уже нарушение статьи 6.8 УК РП. Сотрудник не обязан давать вам 10 секунд, чтобы покинуть территорию, также не обязан давать вам какие-либо предупреждения. Вы зашли на закрытую территорию ГУВД, и этого уже хватит, чтобы провести задержание. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. - Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства. - Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций. - Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций. Вы утверждаете, что с вашей стороны не было нарушения статьи 5.8 УК РП. На ваших доказательствах действительно не видно, что да этого сотрудник выдвигал вам какие-либо законные требования, которым вы неповиновались. Хорошо, запрошу доказательства со стороны сотрудника на нарушение статьи 5.8 УК РП с вашей стороны. Если сотрудник предоставит доказательства, на которых будет данное нарушение с вашей стороны, то вы, вероятнее всего, будете заблокированы за обман администрации согласно пункту 10.2 ВПС. Спойлер 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. Фракции/ОПГ/Организации [Бан 30 дней] Если же сотрудник не сможет предоставить доказательства либо на них не окажется нарушения статьи 5.8 УК РП с вашей стороны, то сотрудник получит предупреждение согласно пункту 3.1 ПдГС за нарушение 4-ой стадии применения силы процессуального кодекса (дубинка не по назначению). Также, если сотрудник не сможет предоставить доказательства, либо на них не окажется нарушения статьи 5.8 УК РП с вашей стороны он будет обязан выплатить вам компенсацию в размере 40.000 рублей за неверную выдачу розыска согласно пункту 2.13 ФЗоП. Так же с сотрудником будет проведена Проф.беседа. Спойлер Пункт 4 — Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: Спойлер При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут). При самообороне, а также в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Спойлер 2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему: Спойлер Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госа). Компенсация за ошибочное лишение прав выплачивается в размере 20.000 рублей за каждый неверный год лишения. По поводу Marat_Gordeev. Сотрудник не состоит в рядах УВД-П. Подавайте жалобу в другой раздел. По поводу МГ со стороны Pavel_Solovyev. Нарушение слишком не критичное, выдавать какое-либо наказание будет абсурдом. Тем более вы первые перешли на общение в рамках МГ информации. Ожидайте. Изменено 9 марта пользователем Alexander_Potok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Harris 2 · ID: #13 Опубликовано 9 марта А еще вопрос вопрос? Про какое превышение скорости говорит сотрудник? Откат 2 таймкод - 1:24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #14 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Сотрудник не смог предоставить доказательства. За это он получит предупреждение согласно пункту 3.1 ПдГС. Также прикрепите банковский счёт в данной теме для выплаты компенсации в размере 40.000 за 2 звезды розыска. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] По поводу того, что сотрудник сказал вам про превышение скорости. Системно когда сотрудник открывает список нарушений, в нём также показываются нарушения ПДД, и сотрудник непонятно для чего озвучил одно из ваших нарушений ПДД. Однако выдавать какое-либо наказание за это будет абсурдом. В случае отсутствия вопросов прикрепите ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Harris 2 · ID: #15 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 14:51, Alexander_Potok сказал: Здравствуйте. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Сотрудник не смог предоставить доказательства. За это он получит предупреждение согласно пункту 3.1 ПдГС. Также прикрепите банковский счёт в данной теме для выплаты компенсации в размере 40.000 за 2 звезды розыска. Показать контент 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] По поводу того, что сотрудник сказал вам про превышение скорости. Системно когда сотрудник открывает список нарушений, в нём также показываются нарушения ПДД, и сотрудник непонятно для чего озвучил одно из ваших нарушений ПДД. Однако выдавать какое-либо наказание за это будет абсурдом. В случае отсутствия вопросов прикрепите ваш банковский счёт. Хорошо, спасибо что объяснили<3 Счет 523522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша1406 0 · ID: #16 Опубликовано 9 марта Оплатил Закрывайте по быстрее Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #17 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Ситуация решена. Закрыто. Передаю Жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 148 · ID: #18 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться