p400ooL 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Tolya_Smith 2. Никнейм сотрудника: Christina_Efimova и Diana_Gergert 3. Суть жалобы: Прибыли на вызов, после обращения, что мне угрожают, просто покинули место. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alecander_Lovrado 0 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Я являюсь сотрудником Специального Батальона УВД по г.Приволжск. Данные сотрудники относятся к городу Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Данных сотрудников нету в рядах УВД по городу Приволжск. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
p400ooL 0 · ID: #4 Опубликовано 8 марта 1 час назад, Alecander_Lovrado сказал: Здравствуйте. Я являюсь сотрудником Специального Батальона УВД по г.Приволжск. Данные сотрудники относятся к городу Мирного. 36 минут назад, Nick_Tverskoy сказал: Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Данных сотрудников нету в рядах УВД по городу Приволжск. Передаю жалобу Лидеру. Понял, спасибо за информацию. От этого становится только интереснее. Пошел писать в ГУВД Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Солидарен с ответом заместителя. Подавайте новую жалобу в другой раздел. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Сотрудник в рядах УВД П не состоит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться