Ivan Yastreb 96 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Ivan_Yastreb 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Roman_Ovsyannnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/2jZETOf 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал звезды за 6.8 УК РП, хотя я уверен, что он не видел факта проникновения на охраняемый объект, а не закрытую территорию. Также сотрудник не уточнил, являюсь ли я сотрудником полиции или иным сотрудником гос.орган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 8 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Соглашусь, что инкриминировал вам неверную статью, задержание было правомерным. Корректнее было вас задержать по ст. 5.8 УК. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Готов понести дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. В остальном задержаны были правомерно, никаких нарушений более за собой не вижу. Уточнять, являетесь ли вы сотрудником я не обязан. Передаю жалобу вверх по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 203 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Сотрудник не обязан узнавать о том, являетесь ли вы сотрудником - это дело самих сотрудников вне смены (показать уд и сообщить их возможность нахождения). Так же по отношению к вам неверно применена статья (в лс были предоставлены доказательства того, что сотрудник требовал вас покинуть территорию, но вы проигнорировали - 19.9 КоАП) - замечание. Подобное нарушение впервые, а так же сотрудник самостоятельно сообщил, что выбрал статью неправильно. Вопросы по моему ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Сотрудник ошибся при выборе статьи для задержания, но это не отменяет того факта, что задержаны были верно. Считаю, что замечания будет достаточно. Вопросов у Вас не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться