NikolayII 40 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ricardo_Morens 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/x-GmlqHKXwtfMA 5. Суть жалобы: Говорит покинуть территорию, а его никто не слушается. Игнор нарушения,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Morens 31 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Здравия желаю , являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. В связи с многочисленными нарушениями граждан , а так же в связи с тем что я был один и попросту не мог справиться со всеми , вызвал подкрепление. Так же на вашем же видео прекрасно видно , как я вытащил рацию. Док-ва: https://rutube.ru/video/private/c27d3c37f293d415a07b2d2d6d097167/?p=lbYdLUtDdvEXJ3mC6LK8cg Жалобу передал лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 40 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Могли начать задерживать по одному, ничего не составляло труда, в то время как ждете подкрепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Приветствую. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Считаю, что доказательств недостаточно. Так как после запроса сотрудник мог как раз-таки начать задерживать граждан. Передано ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 40 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Доказательства прикреплю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Не согласен с мнением лидера. Сотрудник должен был начать предпринимать действия, хотя бы по задержанию кого-то одного. Сотрудник же просто стоял на месте. Будет выдано замечание. Вопросы ко мне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 40 · ID: #7 Опубликовано 8 марта Так у сотрудника уже есть 2 замечания, верно понимаю? Значит они переходят в устный выговор? В принципе, жалобу можете закрывать. Вопросов более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #8 Опубликовано 8 марта Опирайтесь на предыдущие жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 40 · ID: #9 Опубликовано 8 марта Закрывай жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #10 Опубликовано 8 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться