Mark_Lotkov 152 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2025 1. Ваш никнейм: Mark_Lotkov 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Walter 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67cc13c53196751b1d7feb6f 4. Суть жалобы: Дарова, причина открытия огня? Если ее нету оплата ремонта сюда на банк 115764, а вот скока ремонт https://imgur.com/a/OV3DnSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksei_Ionov 11 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2025 Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником, на которого подана жалоба. ВрИО проректор ЦПП, предоставьте полную фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 152 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2025 Не считаю, что тут полная фиксация как-то изменит вердикт жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksei_Ionov 11 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2025 В 08.03.2025 в 13:06, Mark_Lotkov сказал: фиксация как-то изменит вердикт жалобы может, у вас было 6.20 ВПС; могли быть взаимодействия до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 95 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2025 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Предоставьте пожалуйста более подробную фиксацию с начала взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 177 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2025 Добрый день. Предоставьте фиксацию с начала взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 152 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2025 Привет Адом, вот док-ва "Тык", до 0:55 я не знал, что у меня не работает микрофон, но когда я забегал я говорил "А чо у вас день открытых дверей?" потому, что весна и может они открыли шлагбаум, чтобы другие люди могли поинтересоваться как работает ГИБДД, а так-же док-ва, что я сейчас вас не обманываю будут сразу после того как я включил микрофон и говорю "Так у вас день открытых дверей" и я не хотел никого провоцировать, а залил жалобу я вообще на каком основании был открыт огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksei_Ionov 11 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2025 Считаю что запись повреждена и там могло быть сказано что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 177 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2025 Добрый день. Ваше видео нарушает правила подачи жалобы, а именно отсутствия звука в ключевых моментах. Так как возможно вы провоцировали сотрудника на парковке, к сожалению на слово верить не можем. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 152 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2025 Ну пусть тогда предоставит видео сотрудники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksei_Ionov 11 · ID: #11 Опубликовано 10 марта, 2025 презумпция невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 177 · ID: #12 Опубликовано 11 марта, 2025 Добрый день. Согласно презумпции невиновности, сотрудник не обязан предоставлять запись, пока его вина не доказана. Вопросов более нету, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение