Mark_Lotkov 65 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Mark_Lotkov 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Walter 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67cc13c53196751b1d7feb6f 4. Суть жалобы: Дарова, причина открытия огня? Если ее нету оплата ремонта сюда на банк 115764, а вот скока ремонт https://imgur.com/a/OV3DnSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 8 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником, на которого подана жалоба. ВрИО проректор ЦПП, предоставьте полную фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 65 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Не считаю, что тут полная фиксация как-то изменит вердикт жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 8 · ID: #4 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 13:06, Mark_Lotkov сказал: фиксация как-то изменит вердикт жалобы может, у вас было 6.20 ВПС; могли быть взаимодействия до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 46 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Предоставьте пожалуйста более подробную фиксацию с начала взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Добрый день. Предоставьте фиксацию с начала взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 65 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Привет Адом, вот док-ва "Тык", до 0:55 я не знал, что у меня не работает микрофон, но когда я забегал я говорил "А чо у вас день открытых дверей?" потому, что весна и может они открыли шлагбаум, чтобы другие люди могли поинтересоваться как работает ГИБДД, а так-же док-ва, что я сейчас вас не обманываю будут сразу после того как я включил микрофон и говорю "Так у вас день открытых дверей" и я не хотел никого провоцировать, а залил жалобу я вообще на каком основании был открыт огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 8 · ID: #8 Опубликовано 9 марта Считаю что запись повреждена и там могло быть сказано что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #9 Опубликовано 10 марта Добрый день. Ваше видео нарушает правила подачи жалобы, а именно отсутствия звука в ключевых моментах. Так как возможно вы провоцировали сотрудника на парковке, к сожалению на слово верить не можем. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 65 · ID: #10 Опубликовано 10 марта Ну пусть тогда предоставит видео сотрудники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 8 · ID: #11 Опубликовано 10 марта презумпция невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #12 Опубликовано 11 марта Добрый день. Согласно презумпции невиновности, сотрудник не обязан предоставлять запись, пока его вина не доказана. Вопросов более нету, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться