Maxim123534 6 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Boris_Kukin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Globusov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DGYvB2l 5. Суть жалобы: Привет! У нас тут сотрудник отказывает без причины и не первый раз (есть доказательства сегодняшего). Прошу сказать причину отказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Приветствую, гражданин. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответ, после приступим к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Globusov 18 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Здравия желаю! Являюсь Начальнико отдельного батальона ДПС по г.Приволжск, полковник полиции Глобусов Д.П. Так как жалоба написана на моё имя перейдём к её рассмотрению. Вам было отказано согласно 32-й статье федерального закона "о полиции", имею право отказать в принятии, если на то имеется обоснованная причина, но называть эту причину я вам не обязан. Цитата Статья 32. Права руководства полиции Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Приветствую вновь. Сотрудник имеет право отказать без оглашения причины, что он и сделал. Нарушений нету. Передано ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Сотрудник РС имеет право отказать без объяснения причин согласно 32 статье ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim123534 6 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Ну так значит я хочу устроиться в ГИБДД, а вы отказываете, так какая причина отказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Globusov 18 · ID: #7 Опубликовано 8 марта Приветсвую снова. Ещё раз повторюсь, что называть причину отказа вам не обязаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #8 Опубликовано 8 марта Как я и сказал выше, сотрудник не обязан называть причину. Попробуйте не совершать никаких действий, которые могут портить Вашу репутацию и возможно через некоторое время Вас примут. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim123534 6 · ID: #9 Опубликовано 8 марта Просто я никак не могу устроиться в ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #10 Опубликовано 8 марта Ответ выше, более вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться