Sanechka228 1 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 08:16 1. Ваш никнейм: Jon_Sergeev 2. Никнейм сотрудника: Ryan_Morris, Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67cbef20d287545b06554e49?share_to=link 4. Суть жалобы: Смотрите полностью! Начну с Nikita_Kalashnik, данный "Сотрудник" не стал давать расход после дтп по пингу, а начал проводить досмотр авто (тайм-код 02:52), якобы подозрение в содействии с ОПГ. Фарм баллов? 6.19. Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. - блокировка до 5 дней??? Далее сотрудник (тайм-код 08:38) начал другой РП процесс не закончив со мной. Что? Как? Зачем? Далее сотрудник Nikita_Kalashnik пишет то что вот Ryan_Morris оформит и он даст мне расход. Далее Ryan_Morris не представился (3.1 ЗоП) и начал оформлять за 17.2 КоАП (тайм-код 05:59) Фарм баллов? Так же (тайм-код 08:29) сотрудник Ryan_Morris просит у меня ВУ. Как если он уже аннулировал их? Как данные сотрудники не закончив РП процесс с ДТП (по пингу) не давая мне расход, начинают другие РП процессы???? Досмотры, оформления, не относящиеся к ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanechka228 1 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 14:00 Закройте данную ЖБ, Ошибка подачи, и пересмотр ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanechka228 1 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 16:08 К сотруднику ГИБДД Ryan_Morris претензий не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 63 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 17:36 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Претензии к моему сотруднику у заявителя отсутствуют. Ожидайте ответа ответственного от ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться