Santa_Macalister 22 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Santa_Macalister 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Nuzhdin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YikGd 5. Суть жалобы: Каким образом ты мне выдал розыск, если я в шлеме и без номеров на мотоцикле?) Ждем опру на розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nuzhdin 3 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Здравия Желаю, Инспектор СБ УГИБДД города Мирный Лейтенант полиции Нуждин Константин. Я являюсь тем сотрудником на которого была написана жалоба. Так начнём с того и тысячный раз уже обьясняю , что такого понятия как Нон РП розыск вовсе не существует, розыск это по сути как и в жизни ориентировка по приметам, как тот же шлем, цвет вашего мотоцикла, одежда в которую вы одеты, голос ваш. Не обязательно для выдачи розыска знать данные с паспорта. А нужна примерно ориентировочная внешность и ваше местоположение, которое сообщает оперативный дежурный. И поверьте мне, отсутсвие номерных знаков на ТС и присутсвие какого то там шлема не дает вам полную анонимность и неузнаваемость. Доказательства вашего нарушения: https://rutube.ru/video/private/d6c45a9afb4343b315944a77aabc487b/?p=4SaVaIB_cWy-JMtV3L555w За собой нарушений я не увидел, далее ожидайте следующего вердикта от Лидера и Следящего за УГИБДД города Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 22 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Ну не согласен с вами, ждем, ибо шлем всегда могу снять а ваш розыск останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nuzhdin 3 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Если что розыск со временем спадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 22 · ID: #5 Опубликовано 8 марта И что?) я сниму шлем, но ты меня все равно найдешь по своему розыску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 22 · ID: #6 Опубликовано 8 марта upd: я могу переодеться, снять шлем, побриться и тд, но розыск все равно останется физически на мне! Хоть и всех вещей которые были на мне в момент погони - не будет, соответственно это очень странно выдавать розыск без очертаний лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nuzhdin 3 · ID: #7 Опубликовано 8 марта Так я говорю, розыск спадает спустя час или два игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 22 · ID: #8 Опубликовано 8 марта А переодеться я могу сразу, но вы все равно приедете )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #9 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Розыск выдан согласно общему FAQ МВД Спойлер Дабы не получить блокировку аккаунта за nonRP при выдаче розыска, придерживайтесь данных простых правил и указаний. Розыск игроку может быть выдан только: - если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 22 · ID: #10 Опубликовано 8 марта В 09.03.2025 в 03:05, Hiro Kurganez сказал: сразу вместе уточнение в вашем же пункте, лица моего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 47 · ID: #11 Опубликовано 9 марта Здравствуйте! Нарушение со стороны сотрудника имеется. Вам был выдан розыск, несмотря на то, что ваше лицо не было видно. Сотрудник будет заблокирован за NonRP на 12 часов, а также получит устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 22 · ID: #12 Опубликовано 10 марта Компенсация 20-минутного КПЗ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nuzhdin 3 · ID: #13 Опубликовано 10 марта Розыск правомерно выдан за уход, так что компенсация тут не нужна никакая. Другое дело если бы ухода с вашей стороны не было и я просто так бы выдал И я не согласен с решением следящего, так как розыск я выдал по приметам, и почему обязательно нужно видеть лицо гражданина? Если гражданин переоденется и розыск останется это уже недоработки игры, в этом случае я считаю что системно розыск тогда должен спадать. Ведь розыск это системная штука и по моему запросу его сотрудники МВД по любому задержали. Разве в жизни для обьявления в розыск нужно обязательно личность знать? Я считаю что нет, ведь розыск выдается по приметам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 22 · ID: #14 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 13:22, Konstantin Nuzhdin сказал: так что компенсация тут не нужна никакая Ты что-ли решать будешь нужна она или нет? У меня диалог со следящим, жду его ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nuzhdin 3 · ID: #15 Опубликовано 10 марта Я свое мнение по ситуации сказал Не имею права чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 47 · ID: #16 Опубликовано 10 марта Здравствуйте! Компенсация в данном случае не предусмотрена. Сотрудник должен был убедится, что никаких аксессуаров на лице нет и выдать розыск. Других вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться