𝙮𝙖𝙣𝙞𝙨𝙨𝙞𝙢𝙤 -_- 2 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Mark_Nechiporenko 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/7723d366d0cf37f32e0e03f0f49621a5/?p=V2TFCDrMiP4jySD5jL5m_g https://rutube.ru/video/private/e7174bef9ab6a9ff3a671cd85d2c3e40/?p=gcZwuZOfRmUqD5sGQpdV8A 5. Суть жалобы: NonRP Drive // создание аварийных ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 22 · ID: #2 Опубликовано 8 марта День добрый. Считаю, что за мной, нет нарушений. Но за вами они есть, а именно создание аварийных ситуаций (второе видео) Прошу обратить внимание Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Жалоба по теме ВПС, разбирать будет СзФ, так как это не в моей компетенции. Вопросы ко мне имеются? Жалобу передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙮𝙖𝙣𝙞𝙨𝙨𝙞𝙢𝙤 -_- 2 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Мне кажется, здесь присутствует превышение должностных полномочий, а именно ст. 14 п. 2 ФзОп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Превышений должностных полномочий в любом проявлении - не наблюдаю. Если нужно дать комментарий конкретного какого-то момента - то ожидаю ваши вопросы. Если вопросов не возникает, то дальнейший разбор продолжит СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не вижу, сотрудник не создал аварийную ситуацию, т.к. сам попал в ДТП, после того как врезался в текстуру бордюра. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙮𝙖𝙣𝙞𝙨𝙨𝙞𝙢𝙤 -_- 2 · ID: #7 Опубликовано 10 марта "Пролет" по самому оживленному месту сервера без объективной причины, создавая риск для окружающих так же не вызывает вопросов? К примеру о злоупотребление прав и возможностей сотрудника государственных органов. (1 видео, первая ссылка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #8 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Сотрудник мог ехать на вызов или реагировать на коды, сотрудник не специально взлетел, видим, что удар произошёл об бордюр, и резко подлетел, здесь я вижу баг игры. О каком злоупотреблении власти идёт речь, если мы видим на вашем видео, что сотрудники поехали за игроком. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙮𝙖𝙣𝙞𝙨𝙨𝙞𝙢𝙤 -_- 2 · ID: #9 Опубликовано 10 марта А почему речь идет о втором видео, когда я намернно указываю на другое, в сообщение ранее..... Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #10 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 18:20, 𝙮𝙖𝙣𝙞𝙨𝙨𝙞𝙢𝙤 -_- сказал: А почему речь идет о втором видео, когда я намернно указываю на другое, в сообщение ранее..... На вопрос я также ответил: В 10.03.2025 в 12:03, Gennady_Savchenko сказал: О каком злоупотреблении власти идёт речь, если мы видим на вашем видео, что сотрудники поехали за игроком. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться