Ilya_Encourage 33 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Ilya_Encourage 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/El0T6qE 4. Суть жалобы: Приветствую. Хотел-бы увидеть доказательства нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Наказаны по наводке СА. Ожидайте ответа и дальнейшего разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kogut 102 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток. Были наказаны по пункту 6.9 ЗоП и 7.9 ЗоП: 6.9. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок. - Если подозреваемый намеренно уходит от RP ситуации, то в таком случае разрешено не продолжать оказывать первую помощь. - Если сотрудники министерства здравоохранения не выходят на связь в течение 10-и минут, то RP-ситуацию можно закончить. При этом каждые 3-5 минут должен поступать повторный запрос. 7.9. Использовать проблесковые маячки без или с режимом СГУ "AirHorn" на служебном транспорте разрешено в случаях: - выезда на вызов; - ведения погони; - нахождения на мобильном или стационарном посту; - при осуществлении мер, призванных предотвратить дорожно-транспортные происшествия; - остановки транспортных средств; - конвоирования нарушителя - только проблесковые маячки; - регулирования движения; - в ходе специальных операций, если было получено разрешение от руководителя операцией; - объявления тревоги руководством организации; - сопровождения транспортных средств; - по приказу руководства в целях выполнения служебных задач и в иных случаях, предусмотренных законодательством. Неоказание ПМП - Приехав к участку со своим напарником, Вы поставили машину в гараж, после слов Вашего напарника: "Мне лень ПМП оказывать", Вы также проигнорировали человека, лежащего в предсмертной анимации, дополнив словами: "Кто куда, а я в гараж", поэтому, считаю Вы увидели лежащего человека и халатно отнеслись к своим обязанностям по пункту 6.9 ЗоП. СГУ в личных целях - С включенными маячками, осуществляли действия, не входящие в пункт 7.9 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Encourage 33 · ID: #4 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 01:49, Ruslan_Kogut сказал: Доброго времени суток. Были наказаны по пункту 6.9 ЗоП и 7.9 ЗоП: 6.9. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок. Скрыть контент - Если подозреваемый намеренно уходит от RP ситуации, то в таком случае разрешено не продолжать оказывать первую помощь. - Если сотрудники министерства здравоохранения не выходят на связь в течение 10-и минут, то RP-ситуацию можно закончить. При этом каждые 3-5 минут должен поступать повторный запрос. 7.9. Использовать проблесковые маячки без или с режимом СГУ "AirHorn" на служебном транспорте разрешено в случаях: - выезда на вызов; - ведения погони; - нахождения на мобильном или стационарном посту; - при осуществлении мер, призванных предотвратить дорожно-транспортные происшествия; - остановки транспортных средств; - конвоирования нарушителя - только проблесковые маячки; - регулирования движения; - в ходе специальных операций, если было получено разрешение от руководителя операцией; - объявления тревоги руководством организации; - сопровождения транспортных средств; - по приказу руководства в целях выполнения служебных задач и в иных случаях, предусмотренных законодательством. Неоказание ПМП - Приехав к участку со своим напарником, Вы поставили машину в гараж, после слов Вашего напарника: "Мне лень ПМП оказывать", Вы также проигнорировали человека, лежащего в предсмертной анимации, дополнив словами: "Кто куда, а я в гараж", поэтому, считаю Вы увидели лежащего человека и халатно отнеслись к своим обязанностям по пункту 6.9 ЗоП. СГУ в личных целях - С включенными маячками, осуществляли действия, не входящие в пункт 7.9 ЗоП. Приветствую. с СГУ возможно согласен. По поводу ПМП до конца не доказано. Вы могли считать все что угодно, но слов -"я не хочу оказывать ПМП" от меня не поступало. Да и считать что я видел этого человека в пред.смертной анимации, тоже нельзя. Ситуация с ПМП это только ваши догадки, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 204 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Ожидайте комментариев администратора касательно неоказания ПМП, после уже вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 204 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Дисциплинарное взыскание за нарушение 6.9 Закона о Полиции вам будет снято ввиду того, что оно было выдано неверно, с администратором будет проведена необходимая работа. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Encourage 33 · ID: #7 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 14:47, Felix_Kogut сказал: Дисциплинарное взыскание за нарушение 6.9 Закона о Полиции вам будет снято ввиду того, что оно было выдано неверно, с администратором будет проведена необходимая работа. Вопросы по ситуации остались? Вопросов по ситуации нет. Спасибо за быстрое рассмотрение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 204 · ID: #8 Опубликовано 8 марта Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться