Перейти к содержанию
Ilya_Encourage

[ГУВД] Artemiy_Mikado

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Encourage

1. Ваш никнейм: Ilya_Encourage
2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Mikado
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/El0T6qE
4. Суть жалобы: Приветствую. Хотел-бы увидеть доказательства нарушений.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Наказаны по наводке СА. Ожидайте ответа и дальнейшего разбирательства.

Поделиться сообщением

Ruslan_Kogut

Доброго времени суток.

Были наказаны по пункту 6.9 ЗоП и 7.9 ЗоП:

6.9. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок.

- Если подозреваемый намеренно уходит от RP ситуации, то в таком случае разрешено не продолжать оказывать первую помощь. 

- Если сотрудники министерства здравоохранения не выходят на связь в течение 10-и минут, то RP-ситуацию можно закончить. При этом каждые 3-5 минут должен поступать повторный запрос.

7.9. Использовать проблесковые маячки без или с режимом СГУ "AirHorn" на служебном транспорте разрешено в случаях:
- выезда на вызов;
- ведения погони;
- нахождения на мобильном или стационарном посту;
- при осуществлении мер, призванных предотвратить дорожно-транспортные происшествия;
- остановки транспортных средств;
- конвоирования нарушителя - только проблесковые маячки;
- регулирования движения;
- в ходе специальных операций, если было получено разрешение от руководителя операцией;
- объявления тревоги руководством организации;
- сопровождения транспортных средств;

- по приказу руководства в целях выполнения служебных задач и в иных случаях, предусмотренных законодательством.

Неоказание ПМП - 

Приехав к участку со своим напарником, Вы поставили машину в гараж, после слов Вашего напарника: "Мне лень ПМП оказывать",
Вы также проигнорировали человека, лежащего в предсмертной анимации, дополнив словами: "Кто куда, а я в гараж", поэтому, считаю Вы увидели 
лежащего человека и халатно отнеслись к своим обязанностям по пункту 6.9 ЗоП.

СГУ в личных целях - 

С включенными маячками, осуществляли действия, не входящие в пункт 7.9 ЗоП.

Поделиться сообщением

Ilya_Encourage
В 08.03.2025 в 01:49, Ruslan_Kogut сказал:

Доброго времени суток.

Были наказаны по пункту 6.9 ЗоП и 7.9 ЗоП:

6.9. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок.

Скрыть контент

- Если подозреваемый намеренно уходит от RP ситуации, то в таком случае разрешено не продолжать оказывать первую помощь. 

- Если сотрудники министерства здравоохранения не выходят на связь в течение 10-и минут, то RP-ситуацию можно закончить. При этом каждые 3-5 минут должен поступать повторный запрос.

7.9. Использовать проблесковые маячки без или с режимом СГУ "AirHorn" на служебном транспорте разрешено в случаях:
- выезда на вызов;
- ведения погони;
- нахождения на мобильном или стационарном посту;
- при осуществлении мер, призванных предотвратить дорожно-транспортные происшествия;
- остановки транспортных средств;
- конвоирования нарушителя - только проблесковые маячки;
- регулирования движения;
- в ходе специальных операций, если было получено разрешение от руководителя операцией;
- объявления тревоги руководством организации;
- сопровождения транспортных средств;

- по приказу руководства в целях выполнения служебных задач и в иных случаях, предусмотренных законодательством.

Неоказание ПМП - 

Приехав к участку со своим напарником, Вы поставили машину в гараж, после слов Вашего напарника: "Мне лень ПМП оказывать",
Вы также проигнорировали человека, лежащего в предсмертной анимации, дополнив словами: "Кто куда, а я в гараж", поэтому, считаю Вы увидели 
лежащего человека и халатно отнеслись к своим обязанностям по пункту 6.9 ЗоП.

СГУ в личных целях - 

С включенными маячками, осуществляли действия, не входящие в пункт 7.9 ЗоП.

Приветствую.

с СГУ возможно согласен.

По поводу ПМП до конца не доказано. Вы могли считать все что угодно, но слов -"я не хочу оказывать ПМП" от меня не поступало. Да и считать что я видел этого человека в пред.смертной анимации, тоже нельзя. Ситуация с ПМП это только ваши догадки, не более.

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Здравствуйте.

Ожидайте комментариев администратора касательно неоказания ПМП, после уже вынесу свой вердикт.

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Дисциплинарное взыскание за нарушение 6.9 Закона о Полиции вам будет снято ввиду того, что оно было выдано неверно, с администратором будет проведена необходимая работа.

Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Ilya_Encourage
В 08.03.2025 в 14:47, Felix_Kogut сказал:

Дисциплинарное взыскание за нарушение 6.9 Закона о Полиции вам будет снято ввиду того, что оно было выдано неверно, с администратором будет проведена необходимая работа.

Вопросы по ситуации остались?

Вопросов по ситуации нет. Спасибо за быстрое рассмотрение).

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...