bez_nomerovv 1 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Wayne_Schulz 2. Pavel_Solovyev 3. DM Car 4. Доказательства прилагаются: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 43 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Сотрудник попал по вашей машине, так как во время пешей погони вы сели в неё. Это прекрасно видно на ваших же доказательствах. Сотрудник мог случайно попасть по вашей машине, тем более он совершил всего один удар дубинкой. Выдавать наказание в такой ситуации будет абсурдом. Более точный вердикт по поводу нарушения ВПС сможет дать администрация. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Он уже видел что я сел в авто, зачем продолжать бить? Тут тоже случайно ударил? - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 43 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Я вам ещё раз повторяю: один удар мог произойти по "'Миссклику'' (случайно). Выдавать наказание в данной ситуации будет абсурдом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Это две разные ситуации, каждый раз у сотрудника происходит "Миссклик"? Во втором случае, сотрудник сделал 3 удара после того, как я уже был в авто. 3 раза подряд "Миссклик" получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша1406 0 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Я тот самый Pavel_Solovyev дм дубинкой был случайный так как я бежал за вами хотел ударить по вам и вы уже сели в ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Здравствуйте, Павел. Ваш ответ мне не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 43 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Мой вердикт остаётся неизменным. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #9 Опубликовано 7 марта На мои вопросы так понимаю отвечать не хотите. Ждем ответ от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша1406 0 · ID: #10 Опубликовано 7 марта Wayne Ответ был вам выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #11 Опубликовано 7 марта Вам тоже ответ был дан выше, Павел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #12 Опубликовано 9 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша1406 0 · ID: #13 Опубликовано 9 марта так же пояснение если ты несколько раз нажал левую кнопку мыши удар срабатывает позже так же удар был через секунды 1.5 после того как вы сели в тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #14 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Остались ли у Вас вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Solovyev 1 · ID: #15 Опубликовано 10 марта Я думаю у него вопросов больше не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Solovyev 1 · ID: #16 Опубликовано 10 марта Закрывайте по быстрее хочу уйти по псж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #17 Опубликовано 10 марта Попрошу вас не отвечать за меня, Павел. Вопросы остались без ответа выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #18 Опубликовано 10 марта Так же прошу выдать сотруднику форумные баллы за Offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #19 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Сотрудник мог случайно задеть ваше авто. Выдавать наказание будет абсурд. К тому же, был совершен только один удар дубинкой, который вполне возможно был не намеренный. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #20 Опубликовано 11 марта Был совершен не один удар, вы видеофрагменты вообще смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться