Abdula_Suetolog 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Abdula_Suetolog 2. Никнейм сотрудника: Giovanni_Forcucci 3. Суть жалобы: У меня произошло дтп и мы с человеком обсуждаем сколько он мне заплатит. Приезжает ЭТО и сразу начинает бить дубинкой хотя расхода у нас еще не было и мне не заплатили. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/0hYGXRRzMIZvBw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santiago King 132 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Здравствуйте! Я тот самый злой сотрудник на которого написана жалоба! Начнём. Приложите полную фиксацию а не обрезанную фиксацию по которому нельзя судить мои действия, также попрошу назвать пункт НПА мною нарушенный. За вами также нарушение - 6.3 ВПС Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdula_Suetolog 0 · ID: #3 Опубликовано 8 марта У меня полная запись только на 30 секунд больше, это где я еду до сто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias King 47 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Полностью солидарен с ответом сотрудника. На вашей записи видно, что вам выдали розыск «за нападение на сотрудника полиции». Так же укажите, какие статьи нарушил сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santiago King 132 · ID: #5 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 10:13, Abdula_Suetolog сказал: У меня полная запись только на 30 секунд больше, это где я еду до сто Да что вы говорите! Какая же случайность или стечение обстоятельств что у вас не имеется полной фиксации! Напомню. Укажите пункты НПА мною нарушенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Нарушены правила подачи жалобы - нет полной картины ситуации, а именно вопрос в доказательствах. Исправьте ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdula_Suetolog 0 · ID: #7 Опубликовано 9 марта хоть я и напал первый, но у нас рп процесс с игроком и по правилам проекта мусор должен был подождать пока у нас произойдет расход https://disk.yandex.ru/i/3PNnG3FT9q7dGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santiago King 132 · ID: #8 Опубликовано 9 марта (изменено) За вами замечаю также нарушение правил форума, а именно пункта правил 4. Цитата Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Ваши глупые умозаключения уже не уместны. Вы совершили нападение на сотрудника при исполнении за что и должны были быть задержаны, но кто-то решил "логаут" сделать в следствии чего были наказаны по поданной мной жалобе. С вами бессмысленно вести конструктивный диалог. К изучению 6.4 ВПС. Цитата 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, обусловленные их ролью. Удачи! Изменено 9 марта пользователем Elias King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias King 47 · ID: #9 Опубликовано 9 марта Цитата В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. Нарушены правила оформления жалоб. Так же на вашей записи заметил нарушение пункта ВПС, а именно: Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. Нарушений в действиях сотрудника не увидел. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #10 Опубликовано 10 марта Вопросы к ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #11 Опубликовано 11 марта Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение