Abdula_Suetolog 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Abdula_Suetolog 2. Никнейм сотрудника: Giovanni_Forcucci 3. Суть жалобы: У меня произошло дтп и мы с человеком обсуждаем сколько он мне заплатит. Приезжает ЭТО и сразу начинает бить дубинкой хотя расхода у нас еще не было и мне не заплатили. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/0hYGXRRzMIZvBw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Forcucci 51 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Здравствуйте! Я тот самый злой сотрудник на которого написана жалоба! Начнём. Приложите полную фиксацию а не обрезанную фиксацию по которому нельзя судить мои действия, также попрошу назвать пункт НПА мною нарушенный. За вами также нарушение - 6.3 ВПС Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Suetolog 0 · ID: #3 Опубликовано 8 марта У меня полная запись только на 30 секунд больше, это где я еду до сто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 29 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Полностью солидарен с ответом сотрудника. На вашей записи видно, что вам выдали розыск «за нападение на сотрудника полиции». Так же укажите, какие статьи нарушил сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Forcucci 51 · ID: #5 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 10:13, Abdula_Suetolog сказал: У меня полная запись только на 30 секунд больше, это где я еду до сто Да что вы говорите! Какая же случайность или стечение обстоятельств что у вас не имеется полной фиксации! Напомню. Укажите пункты НПА мною нарушенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 160 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Нарушены правила подачи жалобы - нет полной картины ситуации, а именно вопрос в доказательствах. Исправьте ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Suetolog 0 · ID: #7 Опубликовано 9 марта хоть я и напал первый, но у нас рп процесс с игроком и по правилам проекта мусор должен был подождать пока у нас произойдет расход https://disk.yandex.ru/i/3PNnG3FT9q7dGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Forcucci 51 · ID: #8 Опубликовано 9 марта (изменено) За вами замечаю также нарушение правил форума, а именно пункта правил 4. Цитата Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Ваши глупые умозаключения уже не уместны. Вы совершили нападение на сотрудника при исполнении за что и должны были быть задержаны, но кто-то решил "логаут" сделать в следствии чего были наказаны по поданной мной жалобе. С вами бессмысленно вести конструктивный диалог. К изучению 6.4 ВПС. Цитата 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, обусловленные их ролью. Удачи! Изменено 9 марта пользователем Elias King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 29 · ID: #9 Опубликовано 9 марта Цитата В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. Нарушены правила оформления жалоб. Так же на вашей записи заметил нарушение пункта ВПС, а именно: Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. Нарушений в действиях сотрудника не увидел. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #10 Опубликовано 10 марта Вопросы к ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #11 Опубликовано 11 марта Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться