Grad01 5 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Danil_Navarro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/pSOK93E 5. Суть жалобы: Значит ситуация следующая, когда я был в патруле вёл погоню за нарушителем, после его выхода из игры поехал на ближайшее СТО, а именно на СТО Волчанска, так-как погоня прекратилась там, починил машину и стоял возле обочины где жилые дома и правила парковки или ПДД нарушены не были. Стоял я потому-что ко мне обратился игрок на BMW, не суть. В какой-то момент в меня что-то влетает я сначало даже не понял что, думал читер нападает, а как оказалось в мою шкоду и в BMW влетел этот чел Danil_Navarro на Ауди ППС, видимо он летел 300 и не вошёл в поворот, подбегает ко мне и говорит "Расход?" ну да, в жизни после подобного тоже кричат все "Расход", в общем я сказал нет, не расход, вызываем экипаж ДПС для дальнейшего разбора ДТП, в общем он просит у меня удостоверение и я ему предъявил, после моей просьбы предъявить его удостоверение мне он отказал в голосовой чат. Далее летит какой-то внедорожник, может BMW Х5 или Х6 и специально в мою сторону выруливает и сносит меня, а я стоял на обочине и не мешал движению автомобилей, стоял знак аварийной остановки и машина моя была у обочины на аварийке, Шкода ДПС. В общем после ДТП с Ауди у меня было мало ХП и в итоге меня этот DB-шер на внедорожнике убил, ну он оказал мне первую мед.помощь этот Наварро и позже приехала скорая, забрала меня и везёт в больницу Невского, Наварро едет сзади, в итоге после приезда в город у меня вылетает игра и я моментально перезахожу, зашёл менее чем за 5 минут, появился на дороге, так-как персонаж при смерти. В итоге приехали эти же сотрудники скорой помощи, что меня и госпитализировали, взяли опять на кушетку и засунули в АСМП, в это время я пишу в /rob этому Данилу Наварро дабы он приехал обратно в больницу и доиграл ситуацию и мы решили до конца ситуацию с ДТП, в котором виновником является он, расхода не было. В общем он отказывается и говорит что он куда-то там поехал, на скринах видно, и отказался доиграть. В итоге я считаю, что у него уход с места ДТП, и уход от RP! Он не оплатил мне ущерб и в итоге дальше поехал заниматься своими делами. Из-за него я попал в ДТП, меня убили и он даже не доиграл RP ситуацию с моей госпитализацией! Я думаю суть ясна, я считаю, что это безобразие, портить игрокам игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 77 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником чье имя фигурирует в жалобе. Считаю доказательства не полными. В данном случае на меня распространяется 1.6 ОПСГО. 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 198 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Жалоба нарушает правила подачи: - Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Я вижу большой текст и непонятные для него скриншоты, следовательно, я не могу верить на слово в жалобах. Прикрепите дополнительные доказательства - 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grad01 5 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Нет, только эти скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 77 · ID: #5 Опубликовано 8 марта В таком случае я наказан не буду. На меня действует 1.6 ОСПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 198 · ID: #6 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 16:03, Grad01 сказал: Нет, только эти скрины Тогда передаю жалобу следящему на закрытие, так как по данным доказательствам невозможно понять суть жалобы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #7 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи, изменений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться