Djon_Coversall 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Djon_Co 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Dorohov 3. Суть жалобы: огонь на поражение, огонь без предупреждения 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video610667602_456239194 5. Не признаю свою вину. 1. Ваш никнейм: Djon_Coversall Ваш никнейм: Djon_Coversall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 95 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Добрый день. Я лидер ГИБДД-П. Нарушены правила подачи жалоб, а оформление жалобы не соответствует установленной форме. Изучите правила и составьте новую жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel112 0 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Во первых у меня была пешая погоня за гражданином я ему кидал предложение потом вы его хотели забрать то что считается соучастие. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 160 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Жалоба оформлена не по форме. Исправьте ошибки ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться