Kaito_Shoma 2 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Kaito_Shoma 2. Никнейм игрока: Thomas_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XDsvxue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Beruashvili 55 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Doms". Игрок был исключен из состава ОПГ до того, как была подана данная жалоба. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Staffordovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта семен а при расмотрении жалобы ты вообще в звуках ничего не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Beruashvili 55 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Вновь приветствую. Хотя я и не обязан, всё же объясню Вам: игрок говорил в Дискорде, но не в игре. А значит, ни пункт 5.9 ВПС, ни пункт 5.10 ВПС не нарушены. Спойлер 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней • Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней • Желание смерти приравнивается к оскорблению • Аббревиатура "MQ" также приравнивается к оскорблению На мой взгляд, у вас присутствует нарушение правил форума, а именно оффтоп. Это уже решит следящий администратор. Вопросы, касательно моего ответа, остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 39 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игрок был исключен до подачи жалобы. Так же жалоба составлена не по форме и в рассмотрении отказано. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaito_Shoma 2 · ID: #6 Опубликовано 8 марта извиняюсь, а в каком месте жалоба составлена не по форме?) искренне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 65 · ID: #7 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ Домс. Подайте жалобу в раздел жалоб на гражданских, так как игрок был исключён из ОПГ до написания жалобы. И учтите, что Ваша жалоба составлена с нарушением, если сделаете так же в жалобах на гражданских, в рассмотрении откажут. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться