BETTii 4 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Mia_Shansalan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rama_Prokyrorov 3. Суть: Ваш сотрудник задержал меня без док,далее от него идут нарушения ,1 нарушение не закрыл дверь ,2 нарушение вытащил меня через закрытую дверь ,а значит наказать его по ВПС 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2e0ad733322f022faa7a474d44e10fea/?p=cBFuhJhGX3KyKkYVkK4_Dw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Здравствуйте! Жалобу одобрил. Ожидайте ответа сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophie_Krasnova 52 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток! Являюсь Первым заместителем начальника УВД. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Prokyrorow 10 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником, который вас задержал. И так, давайте разберем ситуацию... Вы нарушили статью 19.1 КОАП РП, а именно Хулиганство, за что грозит 10 суток. КЛИКАБЕЛЬНО - доказательство. Хотел бы обратить внимание на то, что на вашем доказательстве в самом начале имеется как таковое можно назвать "Хамство" сотруднику полиции - 0:01 - 0:04 таймкод. Ожидаем ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BETTii 4 · ID: #5 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 09:17, Rama Prokyrorow сказал: Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником, который вас задержал. И так, давайте разберем ситуацию... Вы нарушили статью 19.1 КОАП РП, а именно Хулиганство, за что грозит 10 суток. КЛИКАБЕЛЬНО - доказательство. Хотел бы обратить внимание на то, что на вашем доказательстве в самом начале имеется как таковое можно назвать "Хамство" сотруднику полиции - 0:01 - 0:04 таймкод. Ожидаем ответа от вышестоящих. То есть я сказала про видео фиксацию это хамство)))) так вы у граждан так и не запросили видео фиксацию,поверив на словах ,при вас они же ругались матом.От вас как раз нарушение идет,вы задержали меня без док.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophie_Krasnova 52 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток! Являюсь Первым заместителем начальника УВД. Перейдем к разбору данной жалобы. Я не совсем поняла, почему сотрудник Вас задержал за 19.1 КоАП РП, если на ваших доказательств нет ничего такого, за что была инкриминирована данная статья. Этот момент уточню у сотрудника. На счет NonRP, тут солидарна с Вами, дверь не могла сама закрыться и Вы также каким-то образом вышли с закрытой двери. Также он за нарушение ВПС(банном) получит дисциплинарное взыскание. Какое взыскание он получит, будет зависеть от получения блокировки на сервере. Вопросы по жалобе остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BETTii 4 · ID: #7 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 16:38, Sophie_Krasnova сказал: Доброго времени суток! Являюсь Первым заместителем начальника УВД. Перейдем к разбору данной жалобы. Я не совсем поняла, почему сотрудник Вас задержал за 19.1 КоАП РП, если на ваших доказательств нет ничего такого, за что была инкриминирована данная статья. Этот момент уточню у сотрудника. На счет NonRP, тут солидарна с Вами, дверь не могла сама закрыться и Вы также каким-то образом вышли с закрытой двери. Также он за нарушение ВПС(банном) получит дисциплинарное взыскание. Какое взыскание он получит, будет зависеть от получения блокировки на сервере. Вопросы по жалобе остались ? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #8 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. Статья выдана не верно. Также, за сотрудником вижу нарушение ВПСа, а именно - НонРП. Вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение