BETTii 4 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Mia_Shansalan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rama_Prokyrorov 3. Суть: Ваш сотрудник задержал меня без док,далее от него идут нарушения ,1 нарушение не закрыл дверь ,2 нарушение вытащил меня через закрытую дверь ,а значит наказать его по ВПС 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2e0ad733322f022faa7a474d44e10fea/?p=cBFuhJhGX3KyKkYVkK4_Dw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Здравствуйте! Жалобу одобрил. Ожидайте ответа сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie_Krasnova 51 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток! Являюсь Первым заместителем начальника УВД. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Guffovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником, который вас задержал. И так, давайте разберем ситуацию... Вы нарушили статью 19.1 КОАП РП, а именно Хулиганство, за что грозит 10 суток. КЛИКАБЕЛЬНО - доказательство. Хотел бы обратить внимание на то, что на вашем доказательстве в самом начале имеется как таковое можно назвать "Хамство" сотруднику полиции - 0:01 - 0:04 таймкод. Ожидаем ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BETTii 4 · ID: #5 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 09:17, Rama Prokyrorow сказал: Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником, который вас задержал. И так, давайте разберем ситуацию... Вы нарушили статью 19.1 КОАП РП, а именно Хулиганство, за что грозит 10 суток. КЛИКАБЕЛЬНО - доказательство. Хотел бы обратить внимание на то, что на вашем доказательстве в самом начале имеется как таковое можно назвать "Хамство" сотруднику полиции - 0:01 - 0:04 таймкод. Ожидаем ответа от вышестоящих. То есть я сказала про видео фиксацию это хамство)))) так вы у граждан так и не запросили видео фиксацию,поверив на словах ,при вас они же ругались матом.От вас как раз нарушение идет,вы задержали меня без док.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie_Krasnova 51 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток! Являюсь Первым заместителем начальника УВД. Перейдем к разбору данной жалобы. Я не совсем поняла, почему сотрудник Вас задержал за 19.1 КоАП РП, если на ваших доказательств нет ничего такого, за что была инкриминирована данная статья. Этот момент уточню у сотрудника. На счет NonRP, тут солидарна с Вами, дверь не могла сама закрыться и Вы также каким-то образом вышли с закрытой двери. Также он за нарушение ВПС(банном) получит дисциплинарное взыскание. Какое взыскание он получит, будет зависеть от получения блокировки на сервере. Вопросы по жалобе остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BETTii 4 · ID: #7 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 16:38, Sophie_Krasnova сказал: Доброго времени суток! Являюсь Первым заместителем начальника УВД. Перейдем к разбору данной жалобы. Я не совсем поняла, почему сотрудник Вас задержал за 19.1 КоАП РП, если на ваших доказательств нет ничего такого, за что была инкриминирована данная статья. Этот момент уточню у сотрудника. На счет NonRP, тут солидарна с Вами, дверь не могла сама закрыться и Вы также каким-то образом вышли с закрытой двери. Также он за нарушение ВПС(банном) получит дисциплинарное взыскание. Какое взыскание он получит, будет зависеть от получения блокировки на сервере. Вопросы по жалобе остались ? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 54 · ID: #8 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. Статья выдана не верно. Также, за сотрудником вижу нарушение ВПСа, а именно - НонРП. Вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться