Pert_Bauskas 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Petr_Bauskas 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Blos 3. Суть: NonRP, сотрудники уверяют, что его нет, но мне интересно узнать от администрации, правда ли это или нет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/rntdmnv?z=video312024326_456239454%2Fvideos312024326%2Fpl_312024326_-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 23 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. На железнодорожном переезде есть камера на которой видно что Вы, повернули на карьер. Далее мы узнали у диспетчера ваше место положение и побежали в направлении машины. И получилось так что мы угадали и нашли Вас. Нарушений от себя не увидел. Всего доброго. https://imgur.com/a/d3JhAdE - Вот карта камер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pert_Bauskas 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Тут не идет речь о том, что вы нашли автомобиль, его на карте нигде не спрятать, так как по зонам камер это можно отследить без каких-либо проблем. Меня смущает лишь одно, что вы без каких-либо поисков направились напрямую в мою сторону, аргументирую это тем, что вы якобы "угадали" мое местоположение ну и соответственно сразу же нашли меня. Меня интересует только этот вопрос и не более, поэтому и подал жалобу для уточнения у администрации, является ли это нарушением или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 23 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Повторяю, мы бежали от вашей машины строго вперёд, и именно так я вас обнаружил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pert_Bauskas 0 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Еще раз говорю, мне нужен ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Mansfield 74 · ID: #6 Опубликовано 8 марта (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Для более точного вердикта запросила видеофиксацию у сотрудника. Изменено 8 марта пользователем Anastasia Blos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pert_Bauskas 0 · ID: #7 Опубликовано 9 марта жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Mansfield 74 · ID: #8 Опубликовано 9 марта (изменено) На предоставленной видеозаписи - link - видно, как мой коллега, воспользовавшись наличием камер, отследил Ваше приблизительное местоположение. После нахождения в лесу транспорта, на котором Вы передвигались, сотрудник начал прочесывать местность, тем самым нашел Вас. Четко по метке вашего персонажа он не бежал, мой коллега двигался вглубь леса от расположения автомобиля. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 9 марта пользователем Anastasia Blos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pert_Bauskas 0 · ID: #9 Опубликовано 9 марта Вы серьезно? Где запись сотрудника на которого написана жалоба, причем тут его коллега, к нему вопросов у меня нету. Предоставьте полную запись того, как он вышел со служебного транспорта и якобы "прочесывая местность" добежал до меня. Так как на записи не видно того, что Вы написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 64 · ID: #10 Опубликовано 10 марта Лидер задержится с дальнейшим ответом по уважительной причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Mansfield 74 · ID: #11 Опубликовано 10 марта Сотрудник действовал основываясь на опыте. В большинстве случаев нарушители скрываются в лесу, убегая прямо от машины. Мой коллега, учитывая это, решил обыскать именно этот участок. Касаемо видеофиксации - никакой нормативно-правовой акт не запрещает предоставлять доказательства от лица сослуживцев. Остались ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pert_Bauskas 0 · ID: #12 Опубликовано 10 марта Начнем с того, почему сотрудник не осмотрел авто, не удостоверившись в том, что я точно не нахожусь в нем или в целом где-то поблизости. Также не стоит причислять мой случай к большинству, так как такими доводами можно оправдать любой случай, будь я хоть на другой стороне леса. Поэтому нужно придерживаться правилам поиска на большой территории, как минимум начать поиск не одному, учитывая, что сотрудников было двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 64 · ID: #13 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. С ответом лидера в корне не согласен. Поскольку сотрудник не предоставил доказательства по даче ответа, ситуацию можно рассмотреть от вашего лица. По мини-карте видно, что сотрудник двигался прямо к вам, что запрещено, подкрепляю свои слова выпиской из информационного раздела МВД: Спойлер Вне зоны камер - действуете согласно здравой логике, задаваясь вопросами: могли ли камеры заметить куда повернул преступник, где его не было замечено и прочее (то есть, проводите RP поиски в квадрате видимости по /wanted) Примечание: если преступник находиться в зоне, где камер нет (например - лес) - ни в коем случае не идите напрямую на преступника, смотря лишь на мини-карту. Прочесывайте местность, заглядывайте на другую местность, составьте несколько вариаций поиска и в конечном итоге вы без нарушений найдёте его местоположение. Обязательно храните доказательства! Сотрудник будет наказан за нарушение пунктов ОПГО и ВПС: Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pert_Bauskas 0 · ID: #14 Опубликовано 11 марта спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 64 · ID: #15 Опубликовано 11 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться