Santa_Macalister 22 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Santa_Macalister 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9700e0cf6833762abd8cbc225976ebb7/?p=W57803tN9LsikQbFUrT4Lw 5. Суть жалобы: Нарушение ПДД, остановка на пешеходном переходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Приветствую, гражданин. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответ, после приступим к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 17 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Здравствуйте,я являюсь данным сотрудником на которого составлена жалоба. Отвечаю на Вашу жалобуя увидел что автомобиль стоит на дороге,нарушая статью 13.3 ПДД В связи с этим я включил маячки,а также аварийную сигнализацию,чтобы другие участник движения видели что на дороге находится неподвижное Т/С,после этого я составил административный проткол на данное Т/С по статье 11.4 КоАП Статья гласит: Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Ответ Вам дал,ждем ответа от руководства ОГИБДД г.Приволжск. В 07.03.2025 в 18:12, Ilia Vladimirov сказал: Здравствуйте,я являюсь данным сотрудником на которого составлена жалоба. Отвечаю на Вашу жалобуя увидел что автомобиль стоит на дороге,нарушая статью 13.3 ПДД В связи с этим я включил маячки,а также аварийную сигнализацию,чтобы другие участник движения видели что на дороге находится неподвижное Т/С,после этого я составил административный проткол на данное Т/С по статье 11.4 КоАП Статья гласит: Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Ответ Вам дал,ждем ответа от руководства ОГИБДД г.Приволжск. https://imgur.com/a/ttZ966N Фотофиксация нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Приветствую, сотрудник выполнял неотложную служебную задачу: Спойлер задержание, а равно оформление преступника или нарушителя. Мог отступить от ПДД. Передано ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Сотрудник выполнял неотложное служебное задание. Согласно 3.1 ПДД мог отступить от ПДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 17 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 22 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Оки, нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться