Adams_Kalashnikov 9 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Adams_Kalashnikov 2. Luigi_Guerra 3. Уход от RP. Ехав на большой скорости без звукового сигнала сбил меня. Расход не давал ему но он всё сувал мне свои 5 тысяч. Сказал на аптечку хватит) И просто уехал. 4. ТЫК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 7 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти. Ответ касаемо ВПС даст следящая администрация, в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Жалобу передаю ПГСу за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 72 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.18 ВПС, получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Цитата 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться