Patrick Evans 11 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Artyom_Banasin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Viktoriya_Utkina 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2d747a0a19c24a58d6befe3524a403e2/?p=EJsuTh8auKGJr6n36mmkBw 5. Суть жалобы: Нрп выдача розыска. Сотрудница выдал розыск не отсканировав меня по лицу, по отпечатку, по номерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Приветствую, гражданин. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответ, после приступим к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikkkr 1 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Здравствуйте, гражданин. Являюсь сотрудницей, на которую Вы написали жалобу. На Вашей записи видно, что на Вас отсутствуют аксессуары, соответственно я прекрасно видела Ваше лицо и смогла выдать розыск по приметам. Если у Вас есть ещё какие-либо вопросы, то Вы можете задать их ниже. Если вопросов у Вас нет, то я передаю жалобу лидеру и следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Жалоба по ВПС - ответит ГСзМВД. Передано ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Розыск выдан по приметам. Сотрудница отлично видела Ваше лицо. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться