Spartak_Velikolepniy 130 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Spartak_Velikolepniy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZsJ1bYO 5. Суть жалобы: Привет, а зо что розыск то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 38 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Категорически приветствую. Не наблюдаю свой ник у вас на скриншоте и кто именно подал авто в розыск выяснить таким образом не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 130 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Ну тут короче вообще сложная история, но именно ты меня остановил меня, требование об остановке были выполнены, но почему-то когда я уже уехал, ты люто закинул машину в розыск, зочим? Доква кста тоже есть: https://imgur.com/a/Y2EYa3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Доказательств, что именно данный сотрудник объявил автомобиль в розыск у вас нет. Приложите более весомые доказательства, иначе жалоба будет закрыта. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 130 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Ну акей, пойдем тогда к ГА, посмотрим кто выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 130 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Доброе утро, продолжаем разбирать жалобу, ГА сказала что док-в вполне хватает, вот кстати ее ответ: "тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Здравствуйте! Информация на проверке, ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #8 Опубликовано 10 марта Информация подтвердилась, сотрудник Dmitriy_Daimler выдал розыск на авто. Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 38 · ID: #9 Опубликовано 10 марта https://rutube.ru/video/private/1f97418855f53348e04485ed43537b0e/?p=s10iMkGmVELIYgGBe72yIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 130 · ID: #10 Опубликовано 10 марта Привет, сразу запишем нарушение 4.3 ОПСГО, по поводу видоса, ну да, я на видео, а где док-ва на 5.8 УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 38 · ID: #11 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 21:33, Spartak_Velikolepniy сказал: сразу запишем нарушение 4.3 ОПСГО. Не наблюдаю, поскольку тут нечего разъяснять. Вы попросили доказательства - я их предоставил. В 10.03.2025 в 21:33, Spartak_Velikolepniy сказал: а где док-ва на 5.8 УК? https://rutube.ru/video/private/6ab58d3b17dc66014bf17158b044ecd4/?p=CZ9ef5MnEGIzeAMaX9mdgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #12 Опубликовано 10 марта (изменено) Доброго времени суток вновь. Следящий проверил информацию, доказательства предоставлены. Не наблюдаю с вашей стороны нарушений, которые подходят под описание статьи 5.8 УК РП Сотрудник выплатит компенсацию, если следящий подтвердит неправомерный розыск на Т/С. За нарушение 4.3 ОПСГО сотрудник получит устный выговор. Окончательное слово за ним же. Вопросы? Изменено 10 марта пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 130 · ID: #13 Опубликовано 10 марта Вопросов к лидеру нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #14 Опубликовано 11 марта Здравствуйте! Вижу нарушений 4.3 ОПСГО за сотрудником, будет выдан устный выговор. Так же будет выдано замечение по 14.5 ФЗоП. Спойлер Статья 14. Запреты сотрудников полиции 5) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности; Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 130 · ID: #15 Опубликовано 11 марта Вопросов нету, там кто-то чот писал о компенсации, будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #16 Опубликовано 12 марта Здравствуйте! Компенсация в данном случае не предусмотрена. Других вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться