Yaroslav_Yakim 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Yakim 2. Никнейм участника ПГ: Andrzej_Svetlov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/YXxDPnB_z7YqSQ 4. Суть жалобы: Я добропорядочный гражданин республики приехал узнать , как вступить в ряды ООО "Похоронное Бюро". Нашел сотрудника начал диалог после чего он мне сказал покинуть территорию я начал отъезжать немного отъехал от прилегающей территории после чего начались выстрелы в сторону моего автомобиля я начал уезжать остановился осмотреть последствия выстрелов, а после чего подъехал этот нехороший человек и убил меня. В свое оправдание я могу сказать, что куда я отъехал уже точно не являлось территорией бюро либо же сотрудник должен был уточнить в какое именно место мне следует отъехать. Требую в скором времени наказать данного сотрудника и объяснить ему как общаться с простыми гражданами! (Доверили оружие кому попало скоро из дома будет опасно выйти будут кругом одни бандиты без головые) !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Здравствуйте, игрок действовал на основании СРПГ. Вам сказали уехать, но вы за чем то решили еще постоять. Территория баз ПГ доступна всем, в тот момент вы еще находились на их территории, из-за чего и были расстреляны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться