Перейти к содержанию
Izya Richards

[ГИБДД] Mikki_Evans

Рекомендуемые сообщения

Izya Richards

1. Ваш никнейм: Robert_Derirro
2. Никнейм сотрудника: Mikki_Evans
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/q4QS32w
4. Суть жалобы: Вызвал сотрудников для оформления ДТП, в итоге приехали сотрудники, выписали штраф за парковку и уехали. На мой вопрос за что штраф, просто сели и уехали

Ошибся в своей никнейме, верный Robert_Denirro.

Поделиться сообщением

Mikki_Evans

Здравия желаю! Инспектор РС ВрИО Прорек. ЦПП Майор полиции Эванс.М.Д. ДПС ГИБДД по г. Приволжск.

Я являюсь одним из сотрудников  на которых была подана жалоба.

Действительно был вызов о ДТП, но я не обратил на него внимание.  Штраф был выписан за нарушение 11.3 КоАП, а именно:

Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Вызов я не принимал, просто выписал штраф, а что вы там что то кричали в машине, я не мог услышать. 

Т.к штраф был выписан во время ДТП это спорный вопрос.

Окончательный вердикт вынесет СА.

Поделиться сообщением

Izya Richards

Возник еще один интересный вопрос, а почему вы вызов не принимали? И штраф вы выписать по номерам не могли, так как в авто сидел человек,  и вы были должны к нему обратится.

Поделиться сообщением

Mikki_Evans
В 07.03.2025 в 18:48, Izya Richards сказал:

Возник еще один интересный вопрос, а почему вы вызов не принимали?

По мимо вызовов у нас есть еще работа, мы ехали с погони и заметили нарушение за вами.

И штраф вы выписать по номерам не могли,

Интересно откуда такие выводы, мы легко можем пробить номера по базе и узнать владельца.

вы были должны к нему обратится.

Откуда я должен был знать что вы внутри? У вас на машине тонировка и за ней ничего не видно.

Предоставьте док-ва того, что у вас было ДТП. Иначе этот штраф был выдан 100% правомерно.

Поделиться сообщением

Izya Richards

Так сильно заняты были что вызов принять уж никак, но штраф за парковку пропустить уж никак не могли. Причем тут то что вы пробить по номерами можете? Я о том, что если владелец в авто, то вы выдавать штраф по номерам не можете. Понятия 100 процентной тонировки у нас нету, и человека видно даже с ней, если приглядется. 

Поделиться сообщением

Mikki_Evans
В 07.03.2025 в 19:38, Izya Richards сказал:

Я о том, что если владелец в авто, то вы выдавать штраф по номерам не можете. Понятия 100 процентной тонировки у нас нету, и человека видно даже с ней, если приглядется. 

Я вам еще раз повторяю, я не мог видеть вас в машине т.к там тонировка, если бы я начал с вами РП процесс это было бы НРП. Я не видел что бы машина двигалась или вы садились в нее, соответственно полагать что вы внутри я не мог.

Так сильно заняты были что вызов принять уж никак, но штраф за парковку пропустить уж никак не могли.

Предоставьте док-ва того, что у вас было ДТП.

Ожидайте ответа от СА.

но штраф за парковку пропустить уж никак не могли.

Мы обязаны пресекать все правонарушения.

Поделиться сообщением

Izya Richards

Я ничего вам не обязан предоставлять, факт вызова ДПС уже должен был заставить вас задуматся, не ДТП ли здесь произошло, если одна машина стоит на газоне, а вторая побитая рядом на тротуаре.

Поделиться сообщением

Mikki_Evans
В 07.03.2025 в 19:57, Izya Richards сказал:

Я ничего вам не обязан предоставлять, факт вызова ДПС уже должен был заставить вас задуматся, не ДТП ли здесь произошло, если одна машина стоит на газоне, а вторая побитая рядом на тротуаре.

У вас нету доказательств ДТП, так что я могу полагать что его не было.

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Здравия желаю!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Запрошу доказательства со стороны сотрудника, который выдал Вам штраф. По поводу ДТП предоставьте более подробные доказательства. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Izya Richards

Я не веду видеозапись екрана, поэтому у меня и есть только скриншот выписки штрафа.

Поделиться сообщением

Mikki_Evans

Напоминаю про жалобу. 

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

Штраф был выписан правомерно, так как ваше авто стояло на газоне.
То что вы были внутри сотрудник никак не мог узнать, с точки зрения РП.
Вызов мог быть принят сотрудникам ОБ через рацию, так как это их основная обязанность, а только во вторую очередь сотрудникам РС.
Так как у вас нет более длительной записи факт ДТП мы не видим, следовательно ваших доказательств не достаточно.
Конструктивные вопросы остались ? 

Поделиться сообщением

Izya Richards

Не нашел в 4.1 ЗоП исключений, что сотрудники РС могут не принимать вызовы, так как есть сотрудники ОБ.
У сотрудников было время принять вызов, если они остановились и пошли выписывать штраф за парковку.
На то что тут ДТП как минимум указывал вызов, который они закрыли и уехали.

Поделиться сообщением

Mikki_Evans
В 09.03.2025 в 14:03, Izya Richards сказал:

Не нашел в 4.1 ЗоП исключений, что сотрудники РС могут не принимать вызовы, так как есть сотрудники ОБ.
У сотрудников было время принять

Это и не должно быть написано, в отличии от РС у нас есть свои обязанности, например у ПРК обучать ЦПП. По этому мы и не должны принимать в вызовы.

У сотрудников было время принять вызов, если они остановились и пошли выписывать штраф за парковку.

Это разное, мы не можем закрывать глаза на нарушение, я заметил нарушение и выписал штраф.

У вас нету доказательств что тут был вызов, тем более что я его закрыл.

Вы делаете поспешные выводы, не зная правды.

Больше не вижу смысла разбираться, с моей стороны нарушений не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Adom_Evans
В 09.03.2025 в 18:03, Izya Richards сказал:

Так как у вас отсутствуют доказательства, мы не можем верить на слово.
В первую очередь это основная обязанность ОБ, а у РС есть и другие обязанности, которые они выполняют.
Вопросов более нету, закрыто.   

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...