Перейти к содержанию
Nathaniel Mansfield

ГУОБДД г.Мирный - Artem_Turubarov

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel Mansfield

1. Ваш никнейм: Natalie_Rois
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Turubarov
3. Суть: Движение по встречке. Нарушение 11.2 ОПГО. Нарушение статьи 2.13 ФзОП Нарушение статьи 2.3 ФзОП Нарушение статьи 2.12 ФзОП, а так же 5.5 КоАП. Нарушение статьи 2.5 ФзОП. Нарушение статьи 2.2 ФзОП Нарушение статьи 2.1 ФзОП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a74df3b0b4fef5ada472d15272dc8565/?p=sXt-HBL95nCjsm_eFJWx2g

Поделиться сообщением

Artem_Turubarov

Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Прошу вас более конкретно поставить вопросы, ибо суть жалобы не совсем ясна.

Поделиться сообщением

Artem_Turubarov

Да и если исходить из ситуации с моей стороны нарушения как мне кажется весьма притянуты за-уши.

Исходя из этого пункты: 2.3;2.12;2.5;2.13 не правдивы.

Нарушений от меня в причастии вас нет, давайте разберем каждый из пунктов более подробно.

2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены.

пункт 2.13 гласит о соблюдении пдд, но о каком пдд можно говорить когда у меня еще не завершенная погоня ?

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;

так и не понял в чем именно я тут провинился.. смею предположить за то что я сказал вам уйти с дороги, а как вы думайте что-бы сказал сотрудник ДПС если бы увидел человека целенаправленно идущего на автомобиль без надобности?

2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством;

на счет этого могу сказать то что была погоня и чиниться я не мог по ВПС 3-его сервера

2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует;

на вашей записи видно как я вас сбил, но к вашему большому сожалению это было по пингу. Да и к тому-же после этого вы просто стали и пошли и даже побежали что и было видно на демке.

Так-что нарушений за мной нет, прикрепляю демку с моей стороны где все наглядно видно.(описание демки оставил лично для тебя мансфилд)

Демка-

В следующий раз пишите подробнее про мою провинность.

Поделиться сообщением

Nathaniel Mansfield
В 07.03.2025 в 23:11, Artem_Turubarov сказал:

описание демки оставил лично для тебя мансфилд)

На ты с вами не переходил.

Прошу лидера выдать за это взыскание.

пункт 2.13 гласит о соблюдении пдд, но о каком пдд можно говорить когда у меня еще не завершенная погоня ?

На моей записи погони не видно.

так и не понял в чем именно я тут провинился.. смею предположить за то что я сказал вам уйти с дороги, а как вы думайте что-бы сказал сотрудник ДПС если бы увидел человека целенаправленно идущего на автомобиль без надобности?

Не представились мне, хотя по пункту 2.3 обязаны.

Полный ответ дам ближе к утру.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте! Разберем по порядку.
1. "Движение по встречке" - да, согласен, сотруднику было бы правильней поехать по направлению движения а не пересекать сплошную линию разметки на дороге для выезда, из этого нарушение пункта 2.13 ФЗоП.

Спойлер

2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены.

2. "Нарушение статьи 2.12 ФзОП" - если вы про отсутствие ГРЗ, то это не столь серьезное нарушение ПДД, с которым разрешено отреагировать на правонарушение, а после проехать на СТО. Государственный транспорт не застрахован от повреждений во время службы.

Спойлер

2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством;
+

Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС:

Скрыть контент

- не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели;
- установка и эксплуатация проблесковых маячков на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях;
- установка и эксплуатация специальных звуковых сигналов, сигнального громкоговорящего устройства на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях;
- не работает звуковой сигнал;
- не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины;

- изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска);
- отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки;
- наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы);
- наличие цветного тонировочного покрытия.

3. 2.5 ФЗоП, в данной ситуации не уместно, так как наезд был по пингу.

Спойлер

2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует;

4. 2.1 и 2.2 ФЗоП, так-же тут не уместны, не понимаю зачем вы их написали в сути жалобы. Сотрудник итак выполнял свои обязанности, а так-же пресекал правонарушения.

Итог жалобы: сотрудник получит дисциплинарные взыскания за нарушение пунктов 4.7 и 11.2 ОПГО.

Спойлер

4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме.
11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Передано СЗФ. Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Artem_Turubarov

Добрый вечер,про пдд скажу то что у меня была не законченная погоня и по этому я и нарушил 9.2 КоАП РП запись с момента начала погони могу прекрепить в лс так как размер слишком большой.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте! Извиняюсь за задержку.

С ответом лидера согласен.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nathaniel Mansfield

Здравствуйте.
Не услышал ответа насчёт 2.3 ФзОПа.
Хотелось бы насчёт этого услышать что-то

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Вновь приветствую. В данной ситуации сотрудник просто крикнул из машины, дабы обезопасить граждан от попадания под колеса автомобиля. Не думаю, что тут уместно представляться.

Изменено пользователем Daniel Campbell

Поделиться сообщением

Nathaniel Mansfield

Уместно.

2.3 ФзОП не зря написан.

Если бы была какая-то экстренная ситуация, то тогда ладно.

Но тут он мне просто что-то так скажем «вкинул» и уехал

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

За данную ситуацию сотрудник получит взыскание.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...