Mikki_Hanlessow 28 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Maikal_Vlasik 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Ivaniсh 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/17P2Pdm6r7YWSnkcyLciyKLNPQljDXvaB?usp=sharing 4. Суть жалобы: Ну 1 видео это Нон РП со стороны Виктора Иваныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 74 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Здравствуйте, являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Мирный. Передаю жалобу на рассмотрение СА. В случае блокировки будет наказан за 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ivanich 5 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток, я тот самый Виктор Иваныч. Прикладываю фиксацию - https://drive.google.com/file/d/1mn1aD6SHbhaPYZiFcxUVbNRjklNPpo_a/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Hanlessow 28 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Добрый вечер Вы сделали это после того как я вам сказал про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ivanich 5 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Еще раз здравствуйте, факт того что сделал, есть. Я отвлекся на звонок и забыл про это. Человеческий фактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Hanlessow 28 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Это не спасает вас от нарушения ждем ответа от СА всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 88 · ID: #7 Опубликовано 8 марта Добрый день. Сотрудник будет наказан за НонРП, также понесет ответственность внутри фракции. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Hanlessow 28 · ID: #8 Опубликовано 8 марта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 88 · ID: #9 Опубликовано 8 марта Добрый день. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться