Tommy_Hoshino 5 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Tommy_Hoshino 2. Никнейм участника ПГ: Lambard_Lamadjo 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/911715-pg-«mirninskie»-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=6422684 4. Суть жалобы: Приветствую! Опять всё тот же зам, опять всё те же нарушения. Сотрудник с открытой ЖБ на его имя уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Svetlov 79 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Здравствуйте, сотрудник не уволен. Я лишь одобрил его заявление на увольнение но не уволил его. Я обязан рассматривать заявки по порядку. На данный момент сотрудник еще находиться в ОПГ М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Hoshino 5 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Приветствую! Всё же считаю, что правильнее было отказать в заявлении и аргументировать это. Если сотрудник действительно не был уволен, тогда претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Izmailovsky 90 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток, человеку лишь одобрили заявление на увольнение, по факту он будет уволен после закрытия жалобы на него. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. У вас остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Hoshino 5 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #7 Опубликовано 8 марта Вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение