Tommy_Hoshino 5 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Tommy_Hoshino 2. Никнейм участника ПГ: Lambard_Lamadjo 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/911715-pg-«mirninskie»-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=6422684 4. Суть жалобы: Приветствую! Опять всё тот же зам, опять всё те же нарушения. Сотрудник с открытой ЖБ на его имя уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambard_Lamadjo 11 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Здравствуйте, сотрудник не уволен. Я лишь одобрил его заявление на увольнение но не уволил его. Я обязан рассматривать заявки по порядку. На данный момент сотрудник еще находиться в ОПГ М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Hoshino 5 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Приветствую! Всё же считаю, что правильнее было отказать в заявлении и аргументировать это. Если сотрудник действительно не был уволен, тогда претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 37 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток, человеку лишь одобрили заявление на увольнение, по факту он будет уволен после закрытия жалобы на него. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. У вас остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Hoshino 5 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #7 Опубликовано 8 марта Вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться