Jesus_Moretti 38 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1.Farhad_Moretti 2. Gavin_Moretti 3. 3.12 рпг. 4. В личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike_Stars 55 · ID: #2 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 15:35, Farhad_Moretti сказал: 1.Farhad_Moretti 2. Gavin_Moretti 3. 3.12 рпг. 4. В личные сообщения. Привет, наверно буду наказан выговором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Chapman 160 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток! Я лидер ПГ "Moretti Mafia", Christopher Moretti. Предоставьте доказательства мне в личные сообщения: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Moretti 38 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Боец уже исключён, отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Chapman 160 · ID: #5 Опубликовано 8 марта (изменено) Доброго времени суток! Я лидер ПГ "Moretti Mafia", Christopher Moretti. Решили мирно. Передано ПГС. Изменено 8 марта пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 45 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Решено мирно. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться